?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

После 6 интимных встреч в отеле я отказалась встречаться с доктором. Все эти встречи произошли примерно в течение года. Он предлагал мне время от времени встретиться после этого много раз, я отказывалась. Сказала прямо, любовь прошла, секс плохой, а бабло ты мне вряд ли будешь подкидывать. Он поперхнулся.
Хитрым способом тянуть из него бабло не представлялось возможным, я вообще бабло тянуть не умею.
Он придумал хитрый ход. Написал мне, что помнит, у меня скоро день рождения, и он хотел бы подарить мне подарок. Что бы я хотела? Я сказала, что хочу щенка и хотела бы деньги на его покупку.
(Щенка мне подарил муж ко дню рождения, ей уже 5 лет и это лучший подарок в моей жизни.)
-Ладно, подарю деньги, - сказал он.
Мы договорились встретиться где то на парковке. И вот он мне дает 500 евро и говорит:
-Ну что, поехали в отель.
Я теряю дар речи. Никак не рассчитывала на такую подлянку. Можно было отказаться, он бы не стал забирать деньги обратно. Но я обреченно согласилась.
В том отеле, где он обычно бронировал номер, номеров не оказалось , мы поехали в другой.
Когда он кончил, спросил меня:
-Ты когда нибудь занималась сексом за деньги?
-Да вот только что, - сказала я чистую правду.
У него так изменилось лицо, я решила сказать, что шучу. Не знаю, поверил ли он.
Второго раза не было. Он посмотрел на часы и сказал
- Ой ,как летит время.
Я сразу радостно зашевелилась и предложила одеваться. Во времена влюбленности эти слова о времени сильно бы огорчили меня. Время контрастов.
Больше мы с ним в отеле не встречались. Иногда, раз в год или реже, он звонит мне по телефону и дует в уши по 2 часа, вываливает все новости, про жену, дочерей, учебу, подруг жены, подруг дочек, работу, пациентов.
Последний раз мы с ним разговаривали полтора года назад и у меня страшно устало ухо от двухчасового монолога. Он купил новый дом, установил джакузи в саду, дочерям купил по жилью, брилианты жене, купил практику с 3000+ пациентов, там он один доктор, он очень любит работать, и поэтому позволяет себе отпуск летом всего две недели, ему приходится нанимать на замену двух докторов, хотя он справляется один, и некоторые пациенты не отвечают правду на его вопросы, тем самым они тратят его время, а у него следующий пациент, на самом деле деньги ему не важны.
Я слушала все это, сказала, чтобы он не врал мне и себе. Работает он из за денег, и частый отпуск не позволяет, потому что нужно платить двум терапевтам на замену, а если так любишь работу, что же не поедешь в Африку работать бесплатно, как ты мечтал и лечить действительно нуждающихся в квалифицированном враче людей, а еще почему ты себе в Заре одежду не покупаешь, дешево и сердито, а идешь в дорогой магазин? Уж не для всего этого ты вламываешь на работе за двоих, чтобы покупать жилье, вещи и тд?
Рассказал мне, что у него была связь с бывшей подругой жены, которая замужем за голландцем, но которая не прочь уйти от него и выйти замуж за него, доктора, и она попросила купить ей квартиру. Я спросила, был ли у них секс, он ответил, что нет, в основном телефонные разговоры.
Одно из двух, или дама сильно наглая , или он скрывает от меня факт секса.
Хорошо, что я не завистливый человек. Не понимаю, для чего он мне всем этим хвастает?
В одноклассниках видела фото его жены. Рост 170, натуральная блондинка с пушистыми волнистыми волосами по плечи. Маленькие глазки, тонкие губы, большой нос, узкие плечи, нет груди , плоский живот, размер бедер на пару размеров больше верха. Дочки – одна похожа на жену, маленькие глазки и тонкие губки, но темные волосы. Вторая – блондинка с большими глазами, сексуальными чувственными губами, красивая девочка. Доктор сказал мне, что дочки похожи одна на него, вторая на жену. Красивая – на жену, она поглупее, а умная - похожа на него.
Наверно, он по цвету волос похожесть определил ))).
Когда я ему сказала правду, что качество секса не на высоте, я поделилась с ним, что видела рекламу тренингов по улучшению техники секса. Двухдневные воркшопы в Амстердаме. Тогда он выпучил глаза и сказал, что у него нет на воркшопы времени. Я была сильно обижена на него, за его слова после секса в отеле , он ворует время у жены и детей. Если бы он так не говорил, скорее всего, я бы молчала про качество секса. Жену свою он чикает каждый божий день, ей не с кем сравнивать, поэтому она не жалуется. По сравнению с ее подружками замужними, у которых секс бывает не каждую неделю, у нее , она считает, все отлично. Так вот, он изыскал время, посетил воркшоп и купил себе тренинги. Жена приятно изумилась, по его словам и спросила, откуда новые техники. Он ответил, ты же видела, я тренинги покупал.
Это уже было много позже нашей последней интимной встречи. Проверять, как там с качеством, желание не появилось.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
maniacmagnet
Jun. 12th, 2017 10:07 am (UTC)
Аааааа) да вот только что ))) это супер!

А вообще я за то, что мужчинам обязательно надо говорить если качество секса не очень, иначе всю жизнь будут пребывать в метаниях и иллюзиях. Не все же в свинг клубы ходят где легко можно и себя сравнить и у других научиться чем то полезному.
jagotko
Jun. 12th, 2017 03:19 pm (UTC)
подействовало , сходил на воркшоп, надеюсь, научился чему то
gorbacheva_nv
Jun. 12th, 2017 04:31 pm (UTC)
Может зря? Раз в год потерпели бы, а он к дню рождения подкидывал бы денег.
jagotko
Jun. 12th, 2017 07:41 pm (UTC)
в первый год ничего ко др не подкинул. это вынужденная мера заманить меня в отель. если бы он подкидывал , я бы молчала.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

jagotko
jagotko Труляля

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel