?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Секс рабство

Хочу рассказать историю, произошедшую с одной девушкой. История ужасная и девушке повезло выпутаться из нее.
У девушки были финансовые проблемы. Через шапочную знакомую она раздобыла номер телефона менеджера, который набирает девочек в стрип клуб на Турецком Кипре.
Никогда в жизни не ездите на Турецкий Кипр работать! Вы можете не вернуться оттуда никогда.
Шапочная знакомая сказала ей, что заработки достигают 15 тысяч в месяц, без интима, только танцы и консумация. В процессе общения с менеджером все таки выяснилось, что не 15, а 5тысяч. Хорошие условия, бесплатное проживание на вилле, рабочая виза на 3 месяца, бесплатные костюмы и обувь для работы, бесплатное питание.
Девушка полетела вместе с подругой. Билет им аккредитировали. По прилету их встретили и привезли в убогую больницу, взяли кровь из вены и мазок. Привили от гепатита. Больница была грязной, туда привозят только проституток.
После их отвезли в дом, где поселили вдвоем в комнате размером 3 на 4 метра вдвоем. Дом находится за трехметровым забором, плюс их запирали. Паспорта забрали. Даже если ты вылезешь в окно и перелезешь через забор, у тебя нет паспорта и полиция привезет тебя обратно к хозяину стрипа. Полиция на острове вся куплена. Девушкам на руки выдается только медкнижка.
Вечером перед работой их и еще двух девушек –молоденьких казашек , посадили в авто и повезли в больницу. Девушка удивилась, зачем опять в больницу?
Оказывается, каждый день девушкам делают по 4 укола, секс на кипре незащищенный, без преза, плюс кончают в тебя. Один укол – чтобы не забеременела. Я не поняла, почему каждый день, противозачаточный укол делают раз в три месяца, по моему. Второй укол – противовирусный, третий- чтобы ты была энерджайзером и работала, четвертый – непонятного предназначения. Что именно тебе колят, ты не знаешь.
Раз в неделю у них берут кровь на вич и мазок. Если находят какое то заболевание- депортируют. Деньги ты получишь только через три месяца, перед отъездом, если ты их вообще получишь и тебе дадут улететь. А зачем девушкам деньги? У них же все включено. И еда, и жилье. На работу и с работы их возят. На что им тратиться? На самом деле их кормили раз в день отвратной баландой.
Когда девушки узнали обо всем и увидели условия проживания, они сказали, что не хотят оставаться там. Хозяин сказал, они должны отработать перелет и визу, плюс больницу. Выставил им счет в районе 750е.
Одну из казашек- соседок на Кипр заманила подруга, которая получила за нее 1000 долларов. Шапочная знакомая, через которую они узнали телефон менеджера, говорит, что ничего не знала об истинных условиях работы и никаких денег не получала.
Хозяин сказал, что та знакомая время от времени посылаем ему девушек. Где правда- непонятно. Знакомая может врать, так же , как и хозяин.
Работа начинается в 8 вечера и ты танцуешь до 1-2 часа ночи.
Таких стрипов на Северном Кипре порядка 300. И в каждом работают девушки- секс рабыни.
Если девушку выбирает клиент, после окончания работы она едет с ним на программу. В течение часа клиент должен кончить два раза, если не вышло два раза или член не встал, то виновата девушка и ей – штраф. Если он берет ее на всю ночь до 8 утра, то кончить он должен три раза. Бывает еще дневная работа.
Девушки пробыли на Кипре 5 дней. Отработали билеты и визу, без защиты работать отказывались.
Развели каких то турков купить им билеты с Кипра до Анталии. В день отлета хозяин отказался их отпускать. Они вызвали местную полицию, стали скандалить, что их удерживают силой, у них есть билеты , их мамы в курсе , куда и зачем они уехали, их будут искать. Киприоты решили не рисковать . Вдруг, мама и правда в курсе.
Девушек отпустили, в аэропорту была целая процедура по отъезду, два полицейских контроля.
Девушки полторы недели приходили в себя после этого. Если бы их не отпустили, одна из девушек сказала, что наложила бы на себя руки.
Я не понимаю, почему девушки, попадающие в сексуальное рабство на Кипре, молчат? Сейчас не прошлый век, у всех есть смартфоны. Смартфоны у девушек никто не отнимал. Можно писать кому угодно, звонить. Да у любого клиента можно попросить смартфон или поделиться интернетом!
Я не подозревала, что такое возможно в Европе! Была в таком шоке от этой истории, ходила под впечатление весь вчерашний день, не могла собраться с мыслями.

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
Наталья Зайцева
Jun. 7th, 2017 07:11 am (UTC)
Ужас какой((((
yaivel
Jun. 7th, 2017 07:39 am (UTC)
Тоже мне новость) там такая схема действует больше 20 лет, а скорее всегда она всегда была. И в Испании такое раньше было, и в Греции. Это же дикари, не немцы и голландцы, и Турция (непризнанная) до кучи. Но дефки тоже хороши - совсем безмозглые
jagotko
Jun. 7th, 2017 10:11 am (UTC)
для меня - новость. я когда то на греческий кипр ездила и все было очень хорошо
yaivel
Jun. 7th, 2017 10:34 am (UTC)
греческий это другая страна и ес, а турецкий - бандитский анклав
но там много строят дач для русских, и русские активно покупают. Я б не стал никогда.
mimimiistress
Jun. 7th, 2017 08:05 am (UTC)
о господи. очень страшно...
я думала что такого уже нет и это все страшилки давно минувших дней
jagotko
Jun. 7th, 2017 10:11 am (UTC)
я думала, что такое только в африке возможно, в диких районах
iskatel_22
Jun. 7th, 2017 08:17 pm (UTC)
Я сейчас на греческом Кипре, правда работаю на консе а не на интиме. Все говорят не едь на ту сторону, оттуда можно и не вернуться(
jagotko
Jun. 7th, 2017 08:39 pm (UTC)
с этой стороны на ту все равно не попасть. насколько я знаю.
не возвращаются. подсаживают их на уколы. либо самоубийством от такой жизни.
ну и что там, как доходы от консумации? в 2000году девочка рассказывала 400 долларов в месяц только стрип и консумация.
iskatel_22
Jun. 7th, 2017 08:45 pm (UTC)
Я здесь уже в 3й раз, где-то 1000 в месяц... Не ахти конечно, но я здесь как-то волею судьбы каждый раз) девочки знакомые ездили с их гостями на 1 день на машине и вернулись, все нормально, фруктов привезли.
jagotko
Jun. 7th, 2017 08:48 pm (UTC)
значит, цены выросли. мы разговорились в 2000г с девочкой из стрипа . она сказала, что приехала второй раз. первый раз была правильная, на интим не ходила. во второй раз начала и заработки выросли.
iskatel_22
Jun. 7th, 2017 09:22 pm (UTC)
Это чистые на консе, без стоипа и выходов. И то это минимум. В местах получше можно больше сделать+шопинги, подарки если повезёт
( 11 comments — Leave a comment )

Profile

jagotko
jagotko Труляля

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel