?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нью Йорк.

Я улетела на неделю в Нью Йорк. Здесь уже третий день. В первый день была никакая из за разницы во времени. Вчера проснулась в три ночи, в 7 утра вышла из дома, проехала к собору святого патрика, попала на службу, посидела, посмотрела, потом дошла до башни Трампа, посмотрела, прошла весь центральный парк до метрополитен музея. Встретилась со знакомой, которая тоже в Нью Йорке, погуляли там пару часов. Кстати, есть куча музеев, где необязательно платить полную цену за билет, можно сделать донацию , хоть в 1доллар и получить билет. Мет один из них.
В час дня у меня было свидание со стилистом парикмахером, пообедали, потом поехали к монументу 9/11, прошли к пирсу, купили экскурсию на кораблик вокруг острова свободы. Его обманули чернокожие продавцы билетов, сказали, что в экскурсию включён подъем на статую свободы. На самом деле нет.
После экскурсии мы поужинали, после пошли в бар попить кофе с десертом и разъехались по домам.
Вчера вечером у меня было назначено ещё одно свидание, которое я отменила, когда поняла, что со стилист затянется. Чувак обиделся, оказывается , он приехал из пригорода и забронировал на ночь отель. Наверно, надеялся на большее.
Сегодня я поехала в салон к стилисту, он меня подстриг и затонировал в пепельный темный блонд. Ещё подарил мне продукты для волос его фирмы. Представьте себе, он разработал свою марку продуктов для ухода и окраски волос.
Стилист рассказал, что , возможно, подпишет контракт на краску для лошадей. Дорогих коней, оказывается, окрашивают от гривы до копыт перед продажей.
На это мои приключения закончились, потому что прилетел муж и мы дальше будем тусить с ним. Поэтому у меня появилось время написать здесь, если бы не он, я была бы на очередном свидании с кем то ещё.
Стилисту наврала, что сегодня улетаю и больше не увидимся.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
morehopehere
May. 12th, 2017 09:35 am (UTC)
ну охренеть, лошадей красят
хотелось бы новый цвет увидеть, Американский))) жаль, что блог без фоточек))
velvetelle
May. 12th, 2017 10:14 am (UTC)
Первый раз?
jagotko
May. 15th, 2017 01:52 am (UTC)
Да!
velvetelle
May. 15th, 2017 06:29 pm (UTC)
Рада за тебя! Мне первый раз не очень понравилось (правда погода была очень плохая), а потом просто влюбилась. Надеюсь, тебе сразу понравится!
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

jagotko
jagotko Труляля

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel