?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Очередной скам

Я писала неделю назад, нашла в апартаментах д бумажный авиабилет и чек из Вестерн Юнион.
Д искренне клялся, что излечился от графомании и никому не пишет. Настоял, чтобы я залогинилась во все три ящика на джимейле и читала его переписки. Я согласилась установить на своем айпеде ящики только из любопытства, хотелось почитать переписку, посмотреть фото и узнать, прилетала ли к нему Дарья из Москвы?
Потратив минут двадцать обнаружила, что вся переписка с Дарьей почищена, остался только мейл с ее билетом, извинения за ночной обратный рейс и предложение дать ей денег на отель.
В отправленных я обнаружила письмо к какой то даме, которая рассказывала грустную историю про жизнь в Австралии, отношения с локалом, закончившуюся визу и закончившиеся одновременно с визой отношения. В ответ на это д написал , что все напоминает ему сказку про серого бычка, была уже такая простая, ищущая любви женщина, которой он выслал билет и 500 долларов ,после того как они подружились заочно и узнали друг друга поближе. В день вылета дама попросила у него еще тысячу, чтобы уж точно получить визу. Тысячу он ей не выслал, билет аннулировал, отделался штрафом в 100е за билет и теперь высылает деньги только тем, которые обладают банковским счетом, скайпом и способны пообщаться в камере.
Еще приписал, какая же она дура, я мог бы потратить на нее десять тычяч, если бы она прилетела!

Не понимаю, как он мог на это повестись? Он же пуд соли съел на этих переписках.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
Наталья Горбачева
Apr. 8th, 2017 07:55 pm (UTC)
Доверчивый какой он.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

jagotko
jagotko Труляля

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel