?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новости от М

М продолжает строить планы , поехать в Италию к старикашке, поругаться с ним и пасть в объятия молодому адвокату. Я только за, идея бредовая, но интересная будет история.
Я посоветовала предупредить адвоката заранее о своем приезде, а не сваливаться как снег на голову. Мало ли, вдруг у него работа, ребенок, да мало ли что. Пусть у него будет время для маневров и освободить время и подготовить место для встречи. Со старикашкой ругаться ни к чему. Сказать, что у нее встреча с подругой. Если он захочет пойти с ней, отказать, мотивируя тем, что мы не в серьезных отношениях, и подруга – расист.
Три дня назад адвокат выслал фото своей дочки и больше не писал, только читал ее сообщения. М сломала голову, что это значит и призвала меня на совет по этому поводу . Я сказала, что ничего это не значит, чувак послал и забыл, а она голову ломает.
Вчера он ей написал по итальянски что то любовное, одну короткую фразу. М накатала ему целый ответ :
“Я тоже хочу тебя, ты не можешь представить себе насколько. Ты затронул мою секретную точку, о которой я не знала до этого. Я просто хочу тебя!”
Его ответ :
“Дорогая... “ и поцелуйчик смайлик.
Ответ от М:
“Я не могу думать о других мужчинах.. я представляю, как ты будешь входить в меня медленно и осторожно. Ты знаешь, как я хочу тебя!. Нет ничего более желанного и приятного для меня, как трогать твое тело и чувствовать каждый его дюйм. Не могу писать. Я представляю себе это. Мое тело трясется.
Я буду ждать тебя столько, сколько понадобится. Я буду с тобой так долго, как ты захочешь!...”

Он прочитал и не ответил. М стала долбать меня, что бы написать такого, чтобы он ответил и стало ясно, стоит ли его ждать или он бросил ее навеки.
Я предложила написать в лоб, стоит ли его ждать или лучше ей сосредоточиться на ком то еще?
Еще была мысль выслать ему совместное фото со старикашкой итальяшкой, из озорства, но предлагать вслух не стала, как бесполезную идею.
“Нет, нельзя писать в лоб, -возразила она, -после всех нежностей нужно писать нежно.”
Вчера она ему написала, но не отослала. Не спала до двух ночи.
Она переслала мне свои нежные сообщения и стала мучить вопросами, прилично ли это звучит, не вульгарно ли, и достаточно ли понятно.
Я сказала:
“Ты вообще о чем? О каких вульгарностях речь, когда он тебе свой пенис высылал и просил раздвинуть ноги пошире, рассказывал как будет заниматься с тобой сексом и стонал в трубку.”

Сегодня вечером он написал ей :
“Что за магическое фото!”

Я предположила, что ему понравилось ее фото на аваторке, где она с белыми волосами до талии, в мини платье и на каблучищах в отеле на отдыхе восседает за фортепиано, типа играет.
Она села сочинять ему ответ.
“Добрый вечер, моя любовь, я предполагаю тебе понравилось мое фото на аваторке?
Я обещаю тебе при нашей первой встрече уложить волосы , как на фото, одеть это платье и эти туфли для тебя. Тебе понравится это?”
И спросила , что я об этом думаю? На что я возопила, не писать ему ничего, он от дури пишет ей чего то, она разводит со мной педсовет и думает час, что и как написать, а он уже и думать забыл.
Она не послушала меня и отправила ему это, на что он ответил : "это было бы здорово. "
Еще М надобавляла в друзья в фб нескольких его друзей, также разыскала какую то женщину, с котрой в 2012 году итальянец был в каких то местах и она отметила эти места в фб, была там с ним.

Мужчины, напишите ваши мысли по этому поводу! Я полагаю, что у адвоката есть жена , либо девушка, с которой он был в ссоре или она была в поездке, но тут они помирились , либо она вернулась. Я права?
Мужчины, бойтесь таких женщин! Она измучается, будет преследовать и не даст покоя в случае разрыва против ее желания!

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
Наталья Горбачева
Apr. 8th, 2017 06:54 pm (UTC)
Ее навязчивость ни к чему хорошему не приведет.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

jagotko
jagotko Труляля

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel