?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дедушка 20

В субботу я ездила к д. Он написал мне сообщение, что у него есть для меня что то, что я люблю больше всего, и это не шоколад. Я подумала, может манго?
Оказалось- деньги. я очень обрадовалась и не налегала на шоппинг в эти выходные.
Д рассказал, что Мириам говорила ему, я была очень груба и оскорбила ее подозрением , что они стирают у него свое белье.
- Не может быть! - восклицал д.
- Еще как может, она же не знала, что я все стиральные капсулы пересчитала.
Рассказала ему историю про заплесневелый пирог с перекленной этикеткой.
- Не может быть, что переклеена, это какое то недоразумение, - сказал д.
- Хаха , не знаешь ты нравы в России, моя знакомая работала в этом супермаркете и сказала мне, что они переклеивают этикетки.
- Они что же, не заботятся о своей репутации?- удивился д.
- Видимо, они заботятся о продаже лежалого товара больше.
Когда то в старших классах школы у нас было УПК, я выбрала профессию продавца , помню, мы на алюминиевых крышечках от молочных бутылок затирали дату производства и шпилькой рисовали посвежее.
А вчерашние багеты сбрызгивали водой и опять в печку. Еще о колено багеты разминали, чтобы помягче казались. Продавцы нас научили.
Кстати, у кого есть дети подростки, кто знает, сейчас в школах есть УПК?
Балерина разругалась с д и убираться больше не придет. Он попросил ее занести ключи.
Д сказал, что купил себе новые капсулы для стирки, постирал одежду и попросил меня погладить его рубашку и брюки. Я отправилась наверх, выгладила рубашку, принесла брюки и увидела там какие то зеленоватые пятна.
В общем, д вместо средства для стирки белья купил средство для посудомоечной машины и стирал им.
Если не знать, как выглядит средство, немудрено ошибиться. На коробке были надписи только на французском. Правда, еще были изображены рюмка и форма для выпечки где то сбоку. Но д в такие детали не вдается. Его голова другим забита. Повела его в супермаркет и выбрала гель для стирки белья.
Он спросил, почему я не взяла капсулы?
- Чтобы Мириам жизнь не казалось сладкой,- засмеялась я, -пусть отмеряет средство колпачком.
Потом мы пошли с д по магазинам, поход ознаменовался из ряда вон выходящим событием, д стоял в очереди за капсулами неспрессо, я ждала его на улице возле магазина, ко мне подошел 20 летний парень голландец, сказал, что я хорошенькая, пытался познакомиться, я была немного в шоке, спросила , сколько ему лет и сказала, что не люблю молодых парней, а если они еще и голландцы, то это вдвойне нефарт, попросила его не тратить мое и свое время, испугалась, что д выйдет из магазина, увидит и заревнует или закомлексует. Парень сказал, что я ему нравлюсь еще больше своей прямотой, но все же ушел и я выдохнула.
В магазине я примерила джинсовую юбку Томми Хильфигер, по моему, из круизной коллекции осталась висеть, в морской тематике, она классная, от ее покупки меня остановила мысль, что джинса мнется, а там еще и складки, юбку можно стирать, как поведут себя заутюженные складки после стирки- непонятно.
Зашли в Махмара, там почти ничего не осталось из зимней коллекции, весеннюю еще не подвезли. Примерила один пуховик пальто с меховой отделкой, в плечах узко, размера больше не оказалось. Д купил мне духи и мы пошли ужинать.
Я забронировала ресторан Bridges, где мы ужинали с евреем месяц назад. Мы заказали меню из 6 блюд, такое же, как с евреем. Д очень все понравилось.
В воскресенье мы гуляли в парке.
Перед отъездом я спросила д, переписывается ли он с кем нибудь ? Он ответил мне, что Роди пишет ему примерно раз в неделю :”Я скучаю по тебе”. Он ей не отвечает.
- А так – неееет, ни с кем, -сказал д, затряс головой и выпятил нижнюю губу.
Верный признак, что врет. Я сказала, что не верю, горбатого могила исправит. Тогда он сдался и показал мне переписку с девушкой – стюардессой, которая снята на фоне самолета и ищет любовь, неважно , сколько ему лет, цвет кожи, все что важно- чувства. Почему то она не читала его подробные ответы д и продолжала задавать вопросы, тогда д написал, что есть много отчаянных девушек, которые называются скаммеры, они не читают ответы от респондентов, делают рассылку всем подряд, и он надееется, что она не такой случай. Д хотел мне дать почитать всю переписку, я пробежала глазами одно письмо, увидела вечные жалобы на меня, про секс , отказалась от чтения, сказала, что я все это уже читала, ничего нового, те же жалобы. Попросила показать мне переписку, после того, как там появялся просьбы о деньгах. Хоть стюардессы и хорошо зарабатывают, но у них тоже могут быть финансовые трудности.

Profile

jagotko
jagotko Труляля

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel