?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Переписка с Роди.

После операции д оклемался настолько, что завяз в переписке с Роди (румынка). Если кто то не в курсе всей истории, почитайте по тегу румынка.
Она написала ему:
“Я скучаю по тебе.”
Он ответил ей пространным посланием:

“Дорогая!
Я не знаю, что делать . Когда мы вместе, это - как волшебство, ты – чудо. Конечно, романтическое чудо, то, как все закончилось, оставило мне много сомнений. Я верил, что мы сможем выстроить совместные бизнес и жизнь, а ты продолжала просить денег без объяснений и не следовала нашему бизнес плану. Все что я подумал – это обман. Я не верил, что там есть какой то спортзал.. Cейчас ты пишешь, что хочешь жить со мной, что было бы, конечно, исполнением моей мечты – жить с женщиной которую я люблю, и которая великолепна во всем. Если бы ты жила со мной, тебе не нужно было бы работать. Я зарабатываю достаточно, чтобы позаботиться о всех твоих нуждах. Ты могла бы проводить время , занимаясь спортом и тем, чем тебе нравится. Путешествовать по миру, участвуя в соревнованиях. Ты должна знать, я сделаю все для тебя и дам тебе все, что ты хочешь. Но устроит ли тебя это? Будешь ли ты любить меня по настоящему? Будешь ли ты верна мне?
Женщина, с которой я сейчас (тоись я) , любит меня только за деньги недолгое время, после того, как я куплю ей что то ценное. Она сказала, что никогда бы не была со мной, если бы я не был богат и щедр (неправда, я не говорила такого, но по сути это так!) Я верю, что она честна со мной, потому что она знает, если я обнаружу измену, я порву с ней! Она так же считает меня умным и веселым, я развлекаю ее. Секс так себе для обоих, но вполне приемлемый, она получает оргазм (ага, поддельный) и говорит, что это лучше, чем использовать вибратор , но не намного лучше (он стал задавать вопросы, что лучше, он или вибратор, что я могла сказать? Сказала, что он лучше.)
Ты можешь убедиться, что между нами нет романтики, в то время как я поклонялся земле, по которой ты ходила, жил для твоей улыбки, твоего прикосновения, и быть в тебе было как кусочек рая! (не особо много этого рая ему обломилось, один минет и один вагинальный секс) . Чувства, которые ты вызывала во мне , когда испытывала оргазм, давали мне огромнейшее наслаждение,(более чем уверена, такой же фейковый оргазм, как и у меня). Я боюсь тебя, потому что когда ты рядом, я перестаю быть собой, я всего лишь часть тебя. У меня нет своих желаний, ты имеешь такое могущество надо мной, что использовала меня и я боюсь начинать с тобой заново.”

Ответ Роди:

“Моя любовь, прошло больше года с тех пор, как я видела тебя в последний раз, если бы я могла повернуть время вспять, я бы вела себя по другому, но я всегда думала, все что происходит- не просто так. Может быть, мне был нужен в жизни этот опыт, понять, что деньги не значат много, значат только мгновения. Волшебные мгновения в нашей жизни, которые нельзя купить за деньги.
Спортзал был ужасным опытом, я хотела бы , чтобы ты был рядом, может быть все пошло бы иначе.
Ты спрашивал, если бы я жила с тобой, хотела бы я работать? Мой ответ- я предпочла бы не работать, быть дома, ждать тебя с ужином.. готовить тебе завтрак по утрам, заниматься каждый день бегом, может быть, ты мог бы купить маленький домик в деревне. Я помню, мы были в Заандам, я видела там маленькие красивые домики. Я мечтаю имть такой дом, ухаживать за розами в саду, рисовать и писать (может, она тоже в жж журнал ведет?). Даже если я никогда не стану таким хорошим писателем как ты, я уверена, ты скажешь мне , что я великолепно пишу и рисую, чтобы я чувствовала себя счастливой, ты знаешь, как делать людей счастливыми.
Я хотела бы время от времени принимать участие в соревнованиях по бегу, и конечно, чтобы ты встречал меня на финише, если твоя работа позволит тебе.
Мои планы на февраль- принять участие в UltraTransGranCanaria 82км и быть в первое пятерке среди женщин, может быть – в тройке.
Если я перееду к тебе, было бы великолепно, если бы ты позволил моим собакам жить с нами. Я уверена, ты полюбишь их.
Относительно верности- я думаю, что нужно давать другому то, что ты хочешь получить обратно, я была 17 лет замужем и никогда даже не думала о измене. Если нет верности- это не отношения.
И еще... я больше не хочу дорогих вещей. Это было что то, что я получила впервые от тебя и я не горжусь этим. Но я хотела бы путешествовать с тобой, посетить Лондонский театр, концерты, джаз и просто быть с тобой.
Ты можешь получить доступ к моему телефону, фб, инстраграм, чтобы не было секретов между нами. (интересно, дал бы ей д такой же доступ к его мейлам и перепискам?)
Звучит как контракт, но правда в том, что я хочу прожить с тобой жизнь. Я надеюсь, ты напишешь стихи о нас и получится целая книга. Ты – замечательный поэт.
Целую, Роди, Писта, Пепина и Йоко (три моих собачки, надеюсь , в скором будущем они будут и твоими).”

Comments

morehopehere
Jan. 10th, 2017 02:37 pm (UTC)
ну старый тролль, до чего же ладно заливает
jagotko
Jan. 10th, 2017 02:41 pm (UTC)
это он меня позлить. пишет мне- ах, я пожалуй, с роди жить буду. а то с тобой секс раз в неделю, как одолжение, а с ней ого, будем вместе жить и сексом каждый день заниматься.
завтра продолжение будет.

Profile

jagotko
jagotko Труляля

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel