?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Неожиданно сэкономила.

Примерно месяц назад я уронила заркальную камеру с кровати на пол, там ковролин , падать невысоко и мягко, но камера перестала работать. Погуглив, я поняла, что вылез маленький штырь, который не давал подниматься зеркалу. Попыталась вправить сама штырь обратно, не получилось.
Отнесла в Медиамаркт, спросила, сколько стоит ремонт. Мне предложили отослать камеру в сервис для выяснения цены. Сказали, что если цена меня не устроит, я могу отказаться от ремонта и за пересылку и диагностику с меня ничего не возьмут. Я согласилась. Я была готова уплатить в районе 70е, я считаю, что это - адекватная цена.
Мне прислали мейл, цена ремонта - 125е. Там написали, что входит в эту цену . Типа, не отказывайтесь платить, мы уже столько времени потратили на вас, работник сервисного центра в медиамаркт потратил время на оформление заказа, упаковка, пересылка, диагностика.
Мне цена в 125е показалась неадекватной, я отказалась от ремонта, заполнила формуляр отказа и завезла в магазин.
Решила, что в январе, раз уж я лечу в Россию ,смогу отдать камеру в ремонт там.
Дня через три мне прислали смс, чтобы я забрала камеру. Я заехала вчера, получила камеру. Пришла домой, вытащила из упаковки, чтобы переложить в чехол. Каково же было мое удивление, что штырь был вправлен и камера исправно работала. Наверно, ремонт был очень простым и всего лишь нужно знать, как нажать на этот штырь.

Profile

jagotko
jagotko Труляля

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel