?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Саша и Маша

В прошлом году я ездила в Австралию и провела там какое то время с мужчиной – дантистом с Тасмании. Родился и учился он в Пакистане, но потом эмигрировал в Канаду, после в Австралию, сдал экзамены и купил свою клинику.
Кстати, до этого  я была расисткой и не жаловала азиатов мусульман, но он полностью изменил мое отношение к этому. Очень ,очень воспитанный, образованный , дружелюбный парень. Многим можно поучиться у него отношению к людям, к жизни и как общаться с людьми.
Он в процессе развода и в поисках новой любви.
С тех самых пор мы с ним поддерживаем отношения и вот какую историю я услышала от него.
В поисках любви он несколько раз побывал в Украине. Любовь эту там найти очень просто. Девки кидаются на иностранцев. Лишь бы свалить из Украины.
Но не дрогнуло его сердце ни разу.
Через интернет он пригласил одну украинку в Малайзию. Съездили , здорово провели время. И секс был.
Через месяц он решил поехать в Тайланд с этой же девушкой. Плюс друг из Дубаи и нашли ему в пару некую девушку би без комплексов, владелица украинского паспорта, проживающая в Москве.
В общем, эта девушка прилетела в Бангкок пораньше, а вторая и друг должны были прибыть позже. И у них мгновенно установился хороший контакт. Они провели замечательно первые пару дней в Бангкоке. И секс у них был. Ну не такой отличный, как с первой девушкой, но ему было все равно. Он был уже влюблен.
И тут прибыли его друг , которому в пару предназначалась та девушка, Саша. И Маша, вторая девушка.
И тут начались проблемы. Маша ревновала и строила интриги. Друг остался без секса вообще и через 4 дня сказал, что или отослать эту Машу обратно в Украину, и он найдет себе местную тайку, или улетает обратно в Дубаи.
В общем, Маша улетать не захотела , отсылать ее против воли ему было неудобно, так как он же ее и пригласил.  Тогда улетел друг.
У них был снята яхта на 5 дней и пару дней где то на острове.
Это был ад кромешный. Саша вдобавок обгорела на солнце. Маша конфликтовала. Я могу представить, каково было Маше смотреть, что у нее из под носа увели классного чувака.
Наконец они вернулась в Бангкок и там они провели пару приятных дней с Сашей. Маша ,вроде бы ,улетала раньше.
И вот он вернулся на Тасманию и рассказывает , что влюблен и не знает что делать. Хочет лететь в Москву , увидеться с Сашей.

Profile

jagotko
jagotko Труляля

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel