?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В сети почти нет реальных отзывах о нитях с насечками, все хорошие отзывы, кажется, писаны косметологами, а все плохие- сразу же после установки.
Я выждала после установки три недели и могу судить о результате.
Этот метод подходит только при начинающемся птозе, при сильном обвисании поможет только пластический хирург.
Опишу процедуру. Сначала косметолог мажет обезбаливающим кремом и ждет заморозку. Крем не особо помогает, честно говоря, все равно больно. Потом она рисует схему карандашом, куда будет вводить нити и куда вести. В моем случае она поставила по три нити в щеки и по одной снизу по контуру лица. Она нашла точку, куда вставила канюлю, через которую вводила нити. Нити вставляются быстро и больно. Потом она тянет за нити вверх, насечки цепляют мышцу изнутри и тянут вверх. Это очень больно. Щека натягивается, и в районе скулы образуется изрядная ямка, потому что там собирается ткань. Ямка со временем расходится, сейчас они у меня малозаметны. Поначалу я заклеивала их пластырями, чтобы не пугать народ.
После процедуры она заклеила мне место введения нитей пластырями, попросила не снимать пару дней. Одела эластичную повязку, сказала носить несколько дней.
Кушать неделю только жидкое. Оральным сексом не заниматься, поменьше мимики, не зевать и не раскрывать широко рот. Нельзя заниматься спортом месяц.
После процедуры я выглядела ужасно. Лицо квадратное, отек, щеки одна больше, другая меньше. Я очень жалела первые несколько дней после процедуры, что сделала это, настолько ужасный был вид. Я боялась снять повязку при муже. Он взял с меня слово, что я больше не буду вставлять нити.
Жидкое ела первые два дня, ела спортпит мужа и делала смути. Потом стала варить каши, на шестой день стала нормально питаться, не выдержала дольше.
Сейчас я не жалею о том, что сделала. Отек сошел дней за 5, щеки выровнялись, подтяжка, действительно есть, но небольшая.
На сколько этого хватит, я не знаю, обещают на пару лет.
Нити называются LFL Barbs 2. Я заплатила 550е.
Еще две подруги сделали такие процедуры. У одной результат малозаметен, ей 44,у нее тяжелые щеки. У второй подтяжка есть, ей 35, поставила 12 нитей. Когда нити подтягивают, кожа собирается сборкой. Чем больше нитей, тем больше сборок, полагаю. У нее на лице появились ямки от сборок, которые так и не выровнялись с 14 марта до сих пор. Косметолог ей предложила заполнить ямки гелем radiesse. Она отказалась. Косметолог сказала, что такие случаи редки, второй пациент в ее практике. Когда нити рассосутся, ямки должны выправиться, я предполагаю. Она очень жалеет, что сделала. Ее нити назывались Happy lift. Вазможно, результат зависит от нитей тоже в какой то степени. Она мне выслала свои фото уже после того, как я поставила себе нити. Если бы я увидела фото до, я бы ни за что не решилась на установку нитей.

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
morehopehere
May. 3rd, 2016 01:45 pm (UTC)
интересная штука, thanks
kurssudwest
May. 3rd, 2016 02:43 pm (UTC)
Спасибо за отчет. Я уже полгода раздумываю о нитях. Прочитала кучу форумов, и тоже впечатление, что положительные отзывы пишут в основном врачи(почти во всех потом даются координаты врачей). А отзывы, которые выглядят правдопотобно, в основном или то, что нет результата, или вообще: ямки, квадратное лицо, выступающие нити.
Я на днях была в клинике по другому вопросу, и спрашивала про нити, так хирург и его ассистентка сказали, чтобы я рассчитывала, что нити больше 3 месяцев не продержат. А потом, когда я одевалась, ассистентка в отсутствиии хирурга еще сказала: хорошенько все взвестьте. То есть не советовала она. А она в этом разбирается: и себе делала, и видела как у пациенток. Я решила не делать.
jagotko
May. 3rd, 2016 03:08 pm (UTC)
ну и правильно, стоит дорого, продержится недолго, если это правда про 3 месяца.
подруга в России платила 70тыс за 12 нитей, а другая за 6 нитей 60тыс. руб.
kurssudwest
May. 3rd, 2016 03:10 pm (UTC)
Врач сказал, что будет стоить 50 евро нитка у него. Мне надо 8. Если бы на 2 года - даже не задумалась бы. А на 3 месяца, из которых один ходишь крокодилом - нет.
kurssudwest
May. 3rd, 2016 03:09 pm (UTC)
Да и проблема - как доехать домой в таком виде, и где прятаться 2 недели... Я даже думала на эти 2 недели ехать в Беларусь, там ставить, и пожить 2 недели. Но не нашла около польской границы установку нитей, только в Минске.
jagotko
May. 3rd, 2016 03:15 pm (UTC)
крокодилом я была дня 4. в пн поставила, в сб в дедулей уже на балет пошла и выглядела нормально. как доехать до дома меня вообще мало волновало. там не видно было, по овалу повязка эластичная все скрывает, а само лицо то норм. можно платком повязаться. если замой то шапку одеть.
Lyudmila
Apr. 30th, 2017 04:37 pm (UTC)
коги нити
Мне 47, выгляжу на 10 лет моложе. но это был результат после биоревитализации ( делала skin-r 5 раз и rf - лифтинг 3 раза . все дает результат на полгода). дернуло меня пойти на эти коги нити((((. бесполезная трата денег, времени. пустые надежды. Лицо у меня не полное. Поставила 10 нитей. обещали результат через пару месяцев. Но прошло три, а результата нет. Было очень больно. Синяки две недели, пластырь - месяц...Пичем синяки появились на 6 день. Спать на спине 1, 5 месяца... И это делала я у очень хорошего специалиста...Потом консультировалась у других...НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!
Марина Рождественская
Sep. 20th, 2017 04:28 pm (UTC)
Мой опыт
А у меня Космет бесплатный. Друг. Ставил нити коги по 5 нитей с каждой стороны. Ну неприятные ощущеня но все терпимо. Блин мне 33 он и плставид и натянул нормально. Но честно эффекта особого я не заметила. Тратить 40 тыс за это что-то не понятное я не готова. Лучше пластики еще ничего не придумали ИМХО. Я лучше чек лифт сделаю чем пихать это снова. Благо что бесплатно. А так бы ой как жалко было денег.
Natalia Natalia
Sep. 24th, 2017 02:13 pm (UTC)
нити кога
У меня нет синяков вообще, 5 дней как поставила нити кога, на след. день уже на море поехала, без всякого мейк апа не заметно вообще что было какое- то вмешательство! Больно жевать и прикасаться к лицу было дня 3.
Эффектом пока довольна, посмотрим на сколько хватит. Заплатила 210 евро.
Раньше делала обычные гладкие нити, но они не дают эффект подтяжки, а действуют как мезотерапия. Там вообще боли не было.
jagotko
Sep. 25th, 2017 08:20 am (UTC)
Re: нити кога
вам их не натягивали? и отека не было?
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

jagotko
jagotko Труляля

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel