?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Аленка и Германия 2.

Вспомнилось, как мы с Аленкой впервые в Германии пошли в супермаркет. Там же покупки складывают в тележки, нужно 1марку в залог засунуть , чтобы ей попользоваться. Мы в сторонке постояли, посмотрели, как народ это делает. Я подумала- ничего себе, 1 марка за пользование тележкой. Я не знала, что марку можно после обратно вынуть.
Засунули марку, зашли в супермаркет. Не помню, что именно мы купили, помню, что я застряла у витрины с сырами. Прошу Аленку- попроси продавца кусок отрезать. А она говорит- я не знаю как. Я ей говорю- ты ж немецкий в школе учила! Она – давно это было, ничего не помню. Потом я отвлеклась, смотрю, она в тележку уже сыр положила. Я говорю- о, получилось! Она говорит, что нашла его в другой витрине с нарезанными кусками.
Вышли из супермаркета, думаем, где эту тележку оставить, к нам подошла супружеская пара, сунули нам 1 марку и забрали тележку. Думаю, им просто тележка была нужна, а не то, что догадались, что мы ничего не соображаем.
Отвлеклась, так вот, познакомилась она в свою вторую поездку в Германию в клубе с Гансом. Стал он с ней в комнату ходить, куда то там приглашать, на дискотеку, в гости . Ганс был дважды разведен, взрослая дочь живет в Италии, замужем. У Ганса свой бизнес, крыши крыть черепицей.
Стал он на нее тратиться, она подумала, что там все серьезно. Ога, серьезно, она ж не только с ним в комнату ходила. А потом , когда она уехала, Ганс продолжал ходить в клуб, только стал ходить в комнаты с другими девочками, с ее близкой подругой Г.в том числе.
В итоге у Ганса была веселая старость. Он стал ездить каждый год ко всем своим фавориткам. В Россию к Аленке и ее подруге. В Киргизию к кому то там, в Литву к двум сестрам, в Польшу к польке, и в Амстердам к чернокожей даме. На всех он изрядно тратился и в конце остался без денег никому не нужный , старый и больной. Польке он купил квартиру в Варшаве.
Аленкиной подруге выслал 3 тысячи якобы на операцию, на самом деле она купила машину, какую то бу отечественного производства, потом она влюбилась в парня на 9 лет моложе нее, продала свою машину, он свою и купили ему новый ВАЗ 21010. Сначала ему, а потом для нее планировали купить второй автомобиль. Правда , этого она уже не дождалась. Расстались и деньги за машину не вернул. Она ему еще несколько тысяч в долг дала, которые в Амстердаме в экскорте заработала. Тоже не вернул.
Аленка со временем перестала работать, каждый год ездила к Гансу отмечать рождество. Он ей высылал изрядно денег. В один из приездов он дал ей 10 тысяч марок.вот после этого она и перестала работать в клубе. На радостях она позвонила по телефону своей подруге и наговорила на 600 марок из отеля. У нее осталось еще 9400 и она выкупила у родителей их квартиру в поселке городского типа. У нее есть брат, ему она дала деньги , чтобы купить там же дом. Я не помню точно, платила ли она родителям и сколько, квартиру переофорляла через покупку- продажу. Сделала ремонт, купила мебель. Я была у нее в гостях до покупки, квартира была очень бедная, в ванной не было горячей воды, нужно было греть в кухне на плите. По моему, колонки вообще не было. И кровати с горой подушек, как раньше было модно в деревнях. После ремонта все преобразилось.
Она не отложила ни копейки из того, что он ей высылал. Практически каждый месяц она приезжала в город, останавливалась у одной из подруг и ездила в салон красоты, наращивала ногти, солярий, по гостям. Пользовалась услугами такси, вызывала и таксист ее везде возил и ждал, она платила почасовую. Глупо растрачивала, на мой взгляд.
Ганс приезжал каждое лето в Россию , Аленка заказывала стол в ресторане и приглашала всех подруг на вечеринку. Гансу все это очень нравилось. Он приезжал с мешком подарков для всех, тушь, туалетная вода, крем для тела и прочие товары из Дугласа. Каюсь, мне перепало немало туалетных вод от Ганса. Он часто высылал Аленке посылки с подарками, предварительно она обзванивала близких подруг и спрашивала, что они хотят в подарок.
На вечеринке с Гансом я была только однажды. Ганс обожал Верку –Сердючку, все напивались и танцевали.
На той вечеринке были Аленка, ее близкая подруга Г – одна из фавориток Ганса, ее родители, я , еще одна подруга А.и ее 15 летняя сестренка, которая очень привлекала Ганса физически. Ей перепало больше всего подарков.
В один из приездов тетка Г предложила Аленке забронировать номер в отеле, где она работала администратором. Она согласилась, и так Ганс позднакомился с тетей. Ей было 40 с небольшим. Она была вдова какого то бандита и растила 2 дочерей. Тетя не знала, что ее племянница тоже спит с Г. Она решила отбить перспективного жениха у Аленки. Кончилось тем, что Ганс пригласил ее приехать к нему в Германию, выслал ей изрядную сумму денег, что она купила б/у девятку для дочери. Хватила еще на визы и билеты. Она приехала к нему с младшей дочкой, ей лет 15 тогда было. Был какой то шоппинг. Она рассчитывала на кольцо с бриллиантом и предложение руки и сердца. Кольца не было, предложения тоже. Спала ли она с ним-я не знаю. Наверно нет, все таки с дочерью поехала.
Ганс очень любил , чтобы девочки наряжались в гольфики и юбочку , как у школьницы. Сама я с ним не спала, подруга рассказала.
Аленку Ганс ужасно раздражал, во время встреч она постоянно поддавала. Впрочем, она употребляла алкоголь часто и без повода.
Сейчас немного отвлекусь и расскажу про другую близкую Аленкину подругу, А, ей сейчас 43, по моему. Я случайно узнала несколько лет назад, что А – ВИЧ инфицирована. Плюс гепатит С, полный набор наркомана.
Аленка очень близко с ней дружила и всегда останавливалась в свои наезды в салоны красоты у нее. Про инфекцию Аленка знала, но никому не рассказывала. Я узнала это много лет спустя. А жила когда то с наркоманом и кололась сама. так она и заразилась. Она была близкой подругой Г , когда та работала в эскорте в Амстердаме, А приехала на заработки со своей ВИЧ инфекцией и свалилась ей на шею. Лошадь инфицированная, как у нее хватило мозгов прикатить с ВИЧ инфекциейй, убила бы ее за это. Денег она не заработала, языков не знала. Они собрались уезжать в Россию, и Г пришлось покупать ей обратный билет на свои деньги. Визы у них были просрочены, перелет был не прямой и , видимо ,поэтому их не выпустили через паспортный контроль. Не помню подробностей, но им пришлось ехать в консульство за справкой о потере паспорта и они вылетели по новым билетам. Г была привлекательная девушка, хорошо говорила на английском и отлично зарабатывала. Сейчас она замужем, 3 детей и стала глубоко верующая. Муж очень обеспеченный, дача в Болгарии, квартира в Москве, строят дом в подмосковье и няня для детей.Муж не в курсе , чем она занималась раньше. Я с ней общаюсь редко и поверхностно. Много лет не видела ее вживую.
Так вот, инфицированная А вернулась в Россию, засела дома, пошла в какую то экспериментальную программу по излечению от ВИЧ, по словам Аленки ВИЧ ей вылечили. Я что то не слышала, что в России изобрели официальное лечение. Спрашивала у д, как врача, он тоже ничего не знает.
А стала глубоко верующей мусульманкой, одела платок и длинное платье, стала ходить в мечеть, устроилась в магазин при мечети продавцом. Через службу знакомств при мечети ее познакомили с мусульманином, тоже инфицированным, он подарил ей норковую шубу и сделал предложение. Эта лошадь сразу согласилась. Стали жить в частном доме с его родителями. Правда, вход отдельный. Я не видела ее более 10 лет и ничего не знаю о ее нынешнем состоянии.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
lisalisa37
May. 1st, 2016 07:11 am (UTC)
А сейчас в Голландии вы общаетесь с женщинами, которые этим занимаются? Подкидываете ли друг другу клиентов?
Ваши родители и муж не знают о вашем прошлом? Если это так, то вы просто чемпион по камуфляжу.
jagotko
May. 1st, 2016 07:49 am (UTC)
Не общаюсь и не подкидываю.
Родители догадывались, а как ещё можно объяснить, что неработающая дочь в 24 года купила квартиру?
lisalisa37
May. 1st, 2016 09:17 am (UTC)
У вас была интересная жизнь, будет что вспомнить. Но вам надо благодарить высшие силы, за то что отвели крупные неприятности. И что хорошего человека послали в качества мужа.
shopogolichka_m
May. 2nd, 2016 07:31 am (UTC)
Ого, пост какой, прямо война и мир, по количеству персонажей, пришлось 2 раза перечитывать, но вы молодец, хорошо пишете.
Продолжайте!
alero_d_nov
Jun. 28th, 2016 12:39 am (UTC)
Прочитал и сделал вывод, что высшее образование это всё-таки какая-то гарантия, что девушка с до 23-х не занималась проституцией. Хотя конечно при должном уме всё обыгрывается.
jagotko
Jun. 28th, 2016 08:42 am (UTC)
Не гарантия вовсе, Аленка занималась проституцией во время учебы и после, знаю ещё одну девушку из её же института тоже работала. Многие вообще этими деньгами за учебу платили, ещё и с препонами спали за отметки. Я не помню, писала ли я про препода нашего по физике? Если вы все читали, напомните, если не писала, то напишу про него))))
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

jagotko
jagotko Труляля

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel