?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Копенгаген.

В общем , пригласил меня приехать в Копенгаген один старикан, дантист, 67лет. Женатый, Ульф зовут. Забронировал мне билет, договорились о меркантильном. У него в профайле одна фотка неудачная самострел и написано- я настоящий сахарный папа, только 5 звездочные отели.
Прилетаю в субботу. Договорились, что он меня у выхода встретит. Я прилетела в джинсах. В самолете накрасилась. Красная помада нуба миллебачи. По прилету в аэропорту одела чулки, сапоги на каблуке, боди и юбку черную с разрезом.  Выглядела супер.
Вышла. Дедушку не вижу. Послала смску. Подходит. О говорит, ты супер сногсшибательна. Я счастлив. Идем в Хилтон возле самого аэропорта.
Он приехал из своей деревни минут за 40 до меня и успел заселиться в отель.
Пришли. Обычный номер.
Он запасся вином и клубникой. Выпили , я бокала 3.  скушали клубнику. Я ногу на ногу закинула, а там в разрезе кружево чулка видно. Целуемся. Он размазал мою красную помаду так, что мы оба стали похожи на клоунов. Я посмотрела на него, не выдержала, рассмеялась и пошла свою помаду смывать.

В общем секса у нас было много. Для 67летнего... он ни разу не кончил. Приговаривал O my God!
Рассказал мне в период 40-48 лет был импотентом. Пошел к доктору. Нашли опухоль, давила на гипофиз. Прописали таблетки и крем с тестостероном. После этого все заладилось.
Его супруга родом из Чехии, тоже была дантистом. Сейчас на пенсии. И именно в этот выходной они поехала с друзьями в Копенгаген. Поэтому в город нам никак нельзя. Чтоб жена не застукала.
Рассказал мне, что жене секса совсем не хочется. Недели три секса у них не было. На празднование нового года он забронировал билеты в Испанию и отель. А жена завопила- не поеду и все тут, ты только и думаешь о том , чтоб меня в этом отеле трахать.
Разводиться, каеш, не хочет. Придется делить дом, дачу и яхту.
Ульф запасся аж 3 бутылками вина. Рассказал, что как то пригласил девушку из литвы. Они за выходные 5 бутылок выпили, она была не в состоянии одеться и пойти в город. Он заказывал еду в номер. Вот он и подумал, что я тоже пью. Но я ограничилась теми тремя бокалами.
Вечером оделись, пошли в ресторан, покушали.
В номере посмотрели евровидение. Выиграла бородатая женщина.
Утром была еще одна попытка кончить. Последний презерватив. Я кончила. Он – нет.
Ну и все. В два у меня был самолет, а ему ехать домой 400км. Сказал, что по дороге ему нужно где то остановиться и переодеться в старые джинсы. Чтоб , в случае, если жена вернется домой раньше него, не чухнула.
Рассказал мне, что у него есть пациентка, замужняя тетка 45 лет. Как то она начала жаловаться на дороговизну стоматологических услуг. Он ей в шутку предложил поебаться за услуги дантиста. Тетка согласилась, и он ее поебывает уже несколько месяцев. Лечит ей бесплатно зубы, и за каждую встречу дает ей какие то деньги. Тетка как то предложила привести к нему ее мужа, чтоб он и ему поелчил. А она расплатится ))
Честно, я это не выдумала. Он мне рассказал.
Очень веселый старикан, мне такие нравятся.

Comments

jagotko
Jun. 8th, 2015 10:25 pm (UTC)
после Рона и Малайзии я несколько месяцев пребывала в уверенности, что стариканы отвратительны. через несколько месяцев я встретилась с одним замечательным дядечкой, ему было 59, по окончании совместных выходных я чуть не влюбилась.
после этого я сделала вывод, что некоторые 60летние лучше многих 40летних.

Edited at 2015-06-08 10:26 pm (UTC)

Profile

jagotko
jagotko Труляля

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel