?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Почти Новый год.

Дедушка – писатель. Ему нужны истории. Я на выдумки не горазда, могу рассказать только то, что было. Так как я ляпнула дедушке, что ищу серьезного мужчину для женитьбы, я стала переписываться с одним норвежцем, пилотом. Я писала, что дедушка купил для него шарф в Париже.
Пилот несколько раз собирался прилететь для знакомства, так же приглашал меня в Осло. Я в Осло не поехала, в Амстердаме, если что то не понравится, могу развернуться и уехать домой или к дедушке, а в Осло куда я поеду? Его планы прилететь в Амстердам раз 6 менялись. То бабушка заболела, то метель снегом замела, то вообще без объяснения причины. Я не ковырялась в этом, приедет , так приедет. Нет, значит истории не будет. Дедушка пару раз писал пилоту сообщения за меня, такие хорошие , нежные. Пилот приглашал меня на Рождество, хотел познакомить с семьей. Я отказалась. У меня муж есть. Не бросать же его ради знакомства с пилотовыми мамой и бабушкой. Дедушка призывал меня ехать и знакомиться с его семьей. Пилот поставил мою фотку на экран телефона (сейчас, наверно, уже убрал) ! И показал мои фото бабушке. Может быть и маме тоже.
В общем после длительного мозгоипания пилот прилетел 30Декабря в Амстердам. Я сказала сразу, что я спать с ним не буду, сними мне отдельный номер , либо я могу переночевать в квартире друга, дедушки тоись. Пилот снял номер с 2 спальнями в апартотеле. Я приехала, он встретил меня на вокзале. Пошли в отель, он был в трех минутах. Я оставила чемодан, мы пошли ужинать. Оказалось, что пилот курит и пьет пиво. На вид деревенский парень, такой щекастый, мордатый, с животом и валиками жира на боках, 180см или даже выше. 37 лет ему. Зовут Пер. И на переносице прыщ. Вот мужчины, приехал на свидание, и даже не парится о прыще! Девушка бы этот прыщ давно выдавила и замазала, а не оставила краснеть во лбу.
Он рассказывал мне в чате, что жил несколько лет с девушкой. Потом друзья сказали ему, что когда он в полетах, она спит с кем то еще. Я сказала- ну почему ты сразу думаешь про измену? Может, они просто дружат?
Он не поверил друзьям. И приехал домой в неурочный час. Застал их в кровати. Тут уж сомнений не осталось.
После встречи с ним я поняла, почему она ему изменяла. Щасс расскажу.
В ресторане мы заказали стейки. Он пил пиво. Я заказала свежий сок и красное вино. По дороге в отель пилот попытался меня поцеловать с языком. Я с языком не далась, но он меня обслюнявил. От него пахло сигаретами, мне не нравится запах.
Пришли в номер. Он раздобыл из минибара баночку пива. Предложил мне коньяк. Я отказалась.
Мы сидели с ним на диване. Он приобнимал меня. В штанах у него чето тихонько время от времени пошевеливалось. Видимо, под воздействием алкоголя пилот как то общался со мной. Рассказал мне , что любит делать деревянные вещи. Типа чашек и прочей ерунды, это успокаивает. Ну, деревня, подумала я.
Взяла его за руку и стала внимательно рассматривать. Я читала, что по размеру пальцев и носа можно определить величину члена. Нос у него был курносый. Рука обыкновенная. Пилот спросил, почему я верчу его руку. Я сказала правду, читала , что таким образом можно определить величину члена и пытаюсь ее сейчас определить. Мы оба засмеялись.
Я сидела с ним и думала, ну какого хрена я здесь? Сидела бы дома, с мужем. Пер прилетел без обратного билета и без каких либо планов , где отметить Новый год. на мои попытки выяснить, он говорил, что подумает завтра. Что я наврала мужу, куда я поехала и зачем, я даже писать не хочу. На что только не пойдешь, чтобы раздобыть историю для дедушки
После полуночи мы собрались спать. Он вдруг взял меня за руку и повел в свою спальню. Я подумала, может, он хочет мне подарок подарить? Фигвам,а не подарок! Просто на кровати повалятья и повтыкать носом в мое декольте. Стал предлагать мне переехать к нему в Норвегию прям в январе. Я говорю- что я там буду делать?
-Первый год ты будешь учить язык.
- И второй год, и третий я тоже буду учить язык, -сказала я.
Потом он сказал, что если я захочу заниматься бизнесом, он мне поможет.
Это предложение энтузиазма у меня не вызвало.
В общем, через какое то время я ушла в свою спальню и сказала, что надеюсь, он туда не припрется ночью. Он сказал, что нет. И правда, слово сдержал.
Дедушка весь вечер выспрашивал, как там дела и писал, что ревнует, и я наверняка займусь сексом с пилотом. Вот уж чего я делать совсем не собиралась!
Я пару раз просыпалась, мне мерещилось, что он дрыхнет на соседней кровати. Но нет... Кровать была пуста.
Мы договорились встать в 10. Он писал мне, после того, как я ушла к себе, какие то сообщения, типа зайди ко мне ненадолго. Я написала, что уже раздета. Я тоже, ответил он. Я написала, что буду спать.
Я проснулась в 8. В скайпе было сообщение от извращенца – доброе утро. Мы довольно часто чатимся с ним по утрам. Ну, я ему рассказала про пилота, про дедушку. Что я раздобываю дедушке историю. Дедушка сказал, что собирается писать книгу о моих приключениях. Книга будет называться - маленькая свинка. Извращенец ржал и попросил держать его в курсе , жаждет почитать книгу.
Около 10 я оделась и постучала к Перу. Он лежал, завернувшись в одеяло, как сарделька. Ко мне даже не повернулся. Я на всякий случай подняла штору, чтоб он опять не уснул. Приблизительно через полчаса я опять постучалась к нему. Он был в ванной комнате и сказал мне оттуда , что нам нужно собрать чемоданы и мы переезжаем в другой номер. Я спросила – в какой ? С одной спальней?
-Нет, с двумя.
- А зачем, если и этот тоже с двумя.
Короче, затем.
Я не стала уточнять, молча собралась, приехали в лифте вниз. Сели в ресторане. Пилот сходил на рецепсию, потом зачем то поднимался в номер, вернулся, я ни о чем не спрашивала, он сказал, что новый номер дадут через час. Заказали кофе. Пилот сидел в телефоне, не разговаривал вообще. Я спросила, какие планы? Он сказал, что не знает. Я сказала, что у меня для него подарок и я хочу его подарить. Он сказал, не надо дарить, потом, в номере. Я удивилась и все таки подарила. Он его даже не стал разворачивать. Просто сказал спасибо. Я спросила, почему ты не хочешь развернуть и посмотреть , что там. Он сказал, что посмотрит потом. Дальше в телефоне сидит. Сказал, что ему нужно посмотреть свои мейлы. Я довольно долго ждала, минут 10. Потом я потеряла терпение и сказала, что я долго жду, я голодная, и что если он дальше будет так себя вести, я лучше поеду домой. Он зашевелился и сказал, что да. Так будет лучше. И что он тоже полетит домой и сейчас бронирует себе билет. Вот так вот просто, молча, даже не сказав мне, принял решение. Я на какое то время потеряла дар речи , молча одела пуховик и шапку. Потом подумала, что кушать то хочется, а до дома далече. Села и попыталсаь выяснить в чем дело. Вчера он предлагал мне жить с ним, говорил, что влюблен, а утром оказалось, что все!
Ничего я не вытянула, слово свое он ценит на вес золота. Вытянула из него , что он передумал еще вчера. Таких интровертов я в жизни не встречала близко. Без алкоголя разговаривать с ним , как с телеграфным столбом.
Заказали покушать , я- бутерброд с козьим сыром и фреш, он – яичницу с пивом. Я спросила его, как он себя чувствует. Пилот сказал- я окей. Я сказала , что чувствую себя ужасно и вообще ничего не понимаю.
Он дал мне деньги на проезд, 100е. Я какбэ его предупредила заранее. Я попросила его проводить меня до вокзала. Он говорит- я потом на вокзал пойду. Я сказала, ну да, а сейчас меня проводишь. Он пошел со мной на вокзал с вещами. Мой поезд был в час дня. Пилот сказал, что поедет в аэропорт. Попросил меня помочь купить билет в автомате. Его карта не прочиталась автоматом. Я хотела заплатить за его билет своей картой, потом подумала- а на хрена мне это? Сказала, что купишь в кассе. Поставила его в очередь, и сказала, если ты не возражаешь, я пошла. Пилот не возражал.
В поезде я все написала подробно дедушке. Дедушка ответил, что странно, но в то же время ларчик просто открывался. Когда я послала ему скрины с наших последних соробщений, где он призывал меня прийти к нему, дедушка написал, что пилот рассчитывал на секс. Я не ответила на призыв. Он решил, что он мне не понравился. Что, впрочем, правда.
Тут дедушка написал мне сообщение и попросил переслать пилоту:
Дорогой Пер.
Я думаю, ужасное недоразумение имело место быть между нами и я чувствую себя ужасно, я должна тебе все обяснить.
Дальше мне просто лень переводить, вкратце, у меня начались месячные и я этого ужасно стеснялась, поэтому не оветила не его призыв, я боялсь не удержаться, ведь он такой сексуальный и романтичный. А так то я очень хотела прийти к нему в комнату и заняться любовью и про то что, заняться с ним любовью был бы одним из счастливейших моментов в моей жизни.
Я заржала. Ага, романтичный. Как телеграфный столб. Но сообщение я ему переслала, о чем сообщила дедушке. Дедушка радостно запотирал руки и написал, что жаждет узнать, получу ли я ответ.
Естественно, встречаться я с пилотом больше не буду. Хотя, не зарекусь. Если дедушке понадобится новый сюжет, кто знает...
PS Пилот на сообщение не ответил.
Если у вас есть какие то идеи относительно того, что произошло с пилотом, буду рада прочитать в комментариях. Особенно жду мнения мужчин.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
zauralsky_1964
Jan. 1st, 2016 08:02 pm (UTC)
Что я наврала мужу, куда я поехала и зачем,
Нда, тяжелая жизнь у женщин в европе. Жалко прям автора. Извращенец, импотент, деревенский чювачок...
zerosense
Jan. 1st, 2016 10:34 pm (UTC)
У пилота произошла переоценка ценностей и похоже он разбирается в людях.
Нах ему все эти приключения и нервотрепка, когда можно жить спокойной жизнью
jagotko
Jan. 2nd, 2016 09:53 am (UTC)
чтобы разбираться в людях, нужно уметь задавать правильные вопросы и слышать ответы.
в чем он мог разобраться после литра пива?
zerosense
Jan. 2nd, 2016 10:10 am (UTC)
Ну понял, что и второй ночью его продинамят
jagotko
Jan. 2nd, 2016 11:21 am (UTC)
пилот мне писал, что хочет жениться, а не просто секс. секс он ожидает тогда, когда я ему полностью буду доверять и готова, и это будет не секс, а занятие любовью.
выходит, все врал? я ж не готова была к занятию любовью!
zerosense
Jan. 2nd, 2016 02:33 pm (UTC)
Ну так и сказала бы ему
мол к сексу готова, а любовь подождет
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

jagotko
jagotko Труляля

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel