?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В 2001 году я приехала в Голландию поработать в ночном клубе, пожила, осмотрелась и решила зацепиться. А как зацепиться? Самый простой способ – найти местного жениха. Ну и нашла. Прямо на работе и нашла, пришел в бордель и пропал.
Кстати, девочки, кто работал в борделях и хотел найти жениха- все нашли. Так что я на всех из бывшего СНГ здесь смотрю с подозрением, если более менее симпатичная, скорее всего, в борделе начинала.
Он - симпатичный парень ростом 180, зовут Хэнк , на 2 года меня старше. Мне было 27, ему 29. Я потратила на этого козла три года. Он влюбился в меня сразу. Я к нему никаких чувств не испытывала, очень уж дерьмовый характер у него да и жадный очень. Врал вообще как дышал, без причины и без выгоды. Я распознаю вранье легко . Смотрю, слушаю, анализирую и делаю выводы. Каждый раз я его ловила на вранье, а он злился, и не мог объяснить, зачем вообще врал.
Помню, он собралася приехать в Россию, попросил меня сделать ему приглашение. Я за этим приглашением очередь в ОВИРе выстояла и так как он спешил приехать на мой день рождения, я выслала ему почтой DHL, даже помню, что это тогда стоило 30е в рублевом эквиваленте. И что вы думаете? Он приехал спустя 3 месяца после моего дня рождения.
Еще тогда, в районе даты моего дня рождения, он мне сказал, что купил мне подарок ко дню рождения, какой то набор косметики из Дугласа. Приезжает, пафосно протягивает мне подарок. Я, счастливая, достаю из пакета какую то пластиковую сумочку. В ней смывка для лака, крем для кутикулы и средство для укрепления ногтей. Плюс кассовый чек, дата вчерашняя и цена проставлена – 20е. Я, каеш, спросила, почему подарок куплен вчера, а не 3 месяца назад и где , собственно, эта коробочка с косметикой? Он тут же придумал, что коробочка оказалась бракованной, он ее снес обратно в магазин и выбрал на замену эту сумочку. Я сочла подарок очень дешевым, но не стала говорить, неудобно было. На его день рождения он получил от меня гораздо более лучший подарок.
В Москве мы поселились в какой то гостинице не в центре, типа Космоса, не помню уже сейчас. В одну из прогулок по Москве забрели в кафе Муму, Хэнку понравилась там еда и с тех пор он хотел кушать только в Муму. На следующий день поехали мы в это Муму. Только вошли в метро, как он у меня спрашивает, заперла ли я комнату в отеле. Я говорю, что заперла. Я помню отчетливо, как поворачивала ключ в двери. Он говорит- ну да, а ты проконтролировала дверь, точно лы она закрылась? А то , может, ключ повернулся, а дверь не закрылась. Надо было ее потолкать.
И так , пока мы ехали до кафе, раз 10 переспрашивал. ехать было 6 остановок по одной ветке и еще столько же примерно по другой ветке. Час по времени. А долбит меня этой дверью. Зашли в кафе. Стоим в очереди в кассу. И он в очередной раз спрашивает у меня про дверь эту долбаную. Я говорю- я уже не знаю, закрыла я эту дверь или нет на хрен.
Все, возвращаемся обратно, говорит он. Я говорю- погоди, давай покушаем, раз уж мы сюда зашли и в кассу стоим. Нет, не покушаем. Едем обратно. Я покорно тащусь за ним к метро, час пик, битый час ехала стоя, устала. Вышли , я говорю- иди в гостиницу, я останусь здесь , если ты через 15 минут не вернешься, значит , что то случилось и я приду в отель. Возвращается с таким скорбным лицом, я уже было подумала, что я не закрыла дверь и все его трусы украли. Подходит и улыбается, что все в порядке. Ух, так бы и двинула его, я готова была лечь на мраморный пол, орать и бить ногами от злости. Но сдержалась. В Муму мы уже в тот день не поехали. Где то по соседству покушали.
Дальше.... приехал он опять в Москву. Я заболела очень, у меня температура, все тело ломит, слабость. А он слушать ничего не желает, хочет , чтоб я с ним по городу таскалась. Поехали в зоопарк, я температурой еле волочила ноги, а он ходил и фукал, в каких плохих условиях живут звери, то ли дело Европа. Ну, это правда, в европейских зоопарках намного лучше условия содержания животных.
На следующий день я наотрез отказалась куда либо идти. Предложила позвонить сестре, чтобы она с ним погуляла. Он отказался.
Как то он мне говорит- а ты летом хотела бы поехать в Италию? А во Францию? Я сижу , глаза закатываю и говорю- о дааа. И тут он мне говрит- тогда ты должна будешь мне отдать примерно 500е. За расходы на бензин, кемпинг и еду.
Тем летом я поехала с подругой в Турцию.
У меня случилась задержка месячных. Он купил тест на беременность, прочел инструкцию и сказал – опустить в утреннюю мочу, подождать, если 2 полоски то положительный, если одна- отрицательный... или наоборот, я уже не помню. А если не то и не другое, то , значит, ты сделала что то не так и должна мне будешь 10е. Аут.
К счастью, я сделала все так и месячные через несколько дней сами пришли.
Как то раз спонтанно – вынужденно я оказалась у его родителей. Не могла открыть дверь в квартиру Хэнка, он позвонил папе и он приехал, забрала меня к ним, чтоб я не стояла на улице и не мерзла.
Мама спросила, буду ли я ужинать с ними. Мама- еврейка. Был вечер и я была голодная. Конечно, буду. На ужин было пюре какое то, с морковью, вроде, стампот называется. И колбаска. С моим нынешним мужем мы такие колбаски для жарки не покупаем вообще, они дешевые очень, и мы их не особо жалуем. Но во времена, когда мы их покупали, то из рассчета по 2 колбаски на человека.
Мама спрашивает сколько колбасы ты будешь? То есть как сколько, недоумеваю я. Ну столько, или столько. Мама показывает 5см расстояние. Я сказала, ну, половинку.
Итог- я ела половинку, мама- вторую половинку, а папе не досталось.
Лучше бы разделила на троих, раз уж они такие жадные и так сильно экономят.
Мой нынешний муж , когда эту историю вспоминает, ржет над этим. Я ему рассказывала.
Как то пошли с Хэнком в супермаркет. Там продаются булочки, называется пистолет, с семечками подсолнечными. Две булочки стоят 64 цента. Я попросила купить эти булочки. А он ,знаете, что сказал? Что эти булочки только по выходным можно кушать, а не в рабочие дни. Типа особенный хлеб для викендов. Я говорю- покажи мне правила, где это написано. Пришлось ему купить эти булочки. Хотел сэкономить, не вышло.
Хэнк, когда приезжал в Россию, постоянно начинал корчить рожи на улице. Не знаю, почему. Меня это страшно злило, я просила его не делать этого, бесполезно.
Когда я его утром провожала в аэропорт, в метро была давка, он купил себе спортивную сумку в Москве и не хотел ставить на пол, чтоб не испачкать. Держал ее у себя между ног. Какая то дама отдавила ему ноги пару раз, в метро качало, а он читала книгу и видела фигу. Хэнк с ней разругался. Я очень испугалась, что дама вызовет милицию, и его задержат, он опоздает на самолет и мне придется провести с ним дополнительное время, пока все уладится. Поэтому я извинялась за него перед этой дамой.
За неделю, проведенную с ним мы ругались по крупному раза по три, я готова была собрать вещи и свалить, останавливало лишь то, что он иностранец, не знает русского и как его бросишь в Москве. Хотя, сейчас думаю, он не пропал бы.
Как то раз мы ходили с ним в сауну. В голландских саунах мужчины и женщины находятся в общем отделении и без одежды. Это нормально, никто никуда не таращится и не совокупляется. За вход и за ресторан он потом уплатил 70е и после этого ,вытаращив глаза, причитал, как дорого.
Спустя почти год, я предложила ему поехать в сауну опять. Он согласился. В назначенный день он резко передумал. И так он поступал раза 4. Однажды, мы уже ехали в машине, я вспомнила, что забыла сланцы. Он сказал- все, едем домой. Я сказала , что хрен с ними , со сланцами. Нет, и все тут.
Забронировал место в сауне на воскресенье. С утра я его несколько раз спросил- а мы точно едем? Дада . Я одета, стою с сумкой с полотенцами и шампунем. Он мне резко заявляет, что передумал. Со мной была истерика. Я разозлилась так, что швыряла в него своими тапками. Ну идиот полный...
В итоге документы он мне на переезд стал оформлять, что то там не дослал и мне визу на переезд не дали. Может быть, он специально не дослал, испугался. Подал на апелляцию, отказали опять. По какой причине- я не знаю, прислали письмо с отказом, но на голландском, а в то время я языка не знала. Вся эта процедура с оформлением продлилась больше года.
Тогда он решил приехать и жениться на мне в России. Конечно, в последний момент он испугался и не приехал. Мне было просто дурно несколько дней, ведь я и родителям сказала, что он приедет для женитьбы. На мои звонки он не отвечал, и прислал смску, чтобы я ему не звонила и не писала, иначе он вообще со мной никогда разговаривать не будет, так как все это стоит ему много энергии.
Я забила на него повернула свой благословенный взор на запасной вариант. Он то мне и сделал документы. Было ужасно, когда из министерства второму варианту прислали письмо- а вы в курсе что тогда то и тогда то она уже оформляла документы с таким то, мы отказали, а они подали апелляцию? По времени подачи документов с Хэнком мы в то время уже общались с запасным вариантом. Я ему наплела, что все совершают ошибки и тд. Прокатило .
Когда я уже забила на Хэнка, он мне наплел, что стобирается приехать в Россию ко мне и уже получил визу. Хаха . Получил он. Спрашиваю- покажи визу. Он говорит- паспорт в машине. В машине я попросила показать паспорт. Визы нет. Он мне говорит- что ему прислали стикер визу из посольства, чтоб он ее сам вклеил. Ну что за бред?
Он ушел в супермаркет и я на какое то время осталась одна в доме. На столе лежал конверт с фото. Заглянула внутрь. Там была какая то девушка голая в ванной, на других фото он голый в той же ванной. Явно в отеле, у него дома ванной нет, только душ. Друг дружку пофоткали. Когда он вернулся, я спросила – что это и кто это? Он наплел, что встретил старую знакомую, это их старые фото. Я сказала- почему то дата на коверте вчерашняя. Ну да, это она со старой пленки распечатала и бросила ему в почтовый ящик. Что за бред! Станет кто то тратить время и деньги на печать старых фото с бывшим парнем!
Когда мы только стали встречаться с Хэнком, у нас порвался несколько раз презерватив. После этого мы его не использовали и в России я проверилась на инфекции. Ничего не было. Когда я получила визу на переезд, я решила провериться еще раз. И что вы думаете? Микоплазма и уреаплазма. Взяться их было неоткуда, кроме как от Хэнка. Уреаплазму я вылечила сразу, а микоплазму лечила долго разными антибиотиками. Хэнка с тех самых пор я ненавижу. Про инфекции я ему, конечно, сказала, и денег за лекарства с него взяла. Он отрицал, что инфекции от него, тем не менее денег дал, значит, рыльце в пушку. Ну надо же быть таким идиотом, чтобы не пользоваться презервативом!
Хотя, может, он порвался, как со мной.
Пару лет назад я хотела позвонить терапевту, и случайно нажала не туда, вышел Хэнк. Я сбросила сразу. Он перезвонил, я не ответила. Потом он прислал смску- ты звонила? Я ответила- да, но по ошибке. Чуть попереписывались по смс. Он сказал, что уже 6 лет имеет отношения с кем то и у них сын, года 2 ему.
Что за святая женщина живет с этим придурком? Может быть она такая же жадная, как и он и у них на этой почве гармония?
То , что я вам сейчас описала, более менее типичный портрет голландца. Жадный, мелочный и дешевый. Степень ебанутости может варьироваться. Есть и абсолютно не ебанутые, адекватные экземпляры, что большая редкость. Мой муж – приятное исключение из правила.


Comments

( 1 comment — Leave a comment )
lisalisa37
Nov. 11th, 2015 11:45 am (UTC)
Ждем продолжения. Как встретили мужа. Не жалеете ли, что живете в Голландии, и тд.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

jagotko
jagotko Труляля

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel