?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мамбоеб.

Года три назад я с дядькой переписывалась на мамбе немного. 50+ , живет в Амстердаме, из Москвы, в банке работает. Рассказал, что женился на молоденькой из провинции и ребенок у них. Ну, ему 55 примерно, а жене ,может, 25. Она носит дреды на голове и красит их в фиолетовый цвет. И вся увешана дерьмовыми побрякушками, браслеты на руках по локоть. Ребенку 2-3 года. Сейчас то уже старше. Я была в Амстердаме сама по себе. Позвонила ему, время было свободное. Мы встретились, кофе попили в Байенкорфе с десертом. Ничего особенного. Про секс не говорили, он рассказал что шоппинг любит и тд. Одевается под молодого. Прошло неск месяцев. Мне надо было лететь в Мюнхен, самолет в 10-11 утра. Из дома мне надо было бы оч рано выходить. Я написала ему, можно ли переночевать у тебя? Он пишет что да. С женой своей поссорился, она в Москву уехала. Приехала я вечером с чемоданом.Он меня на трамвайной остановке встретил. Пришли к нему. Он в центре живет. А там одна спальня. Я говорю - дай мне постель, я в зале на диване лягу. Он грит, что у него постельного белья больше нет. И одеяла нет. Короче, только на его кровати. Мы с ним сидим в зале ,разговаривает о чем то, вдруг он говорит, ладно, мне пора, у меня там порнуха началась. И ушел в спальню. Я еще час сидела охеревшая, ждала пока он уснет. Потом тихонько умылась, пошла и легла с краешка. По телеку была программа о животных. Я телек выключила. Долго не могла согреться и уснуть. Просыпаюсь среди ночи.Он ванну принимает. Он предупредил, что по ночам просыпается и принимает ванну. А по телеку порнуха. В общем, я толком так и не спала в ту ночь. Лучше бы дома осталась. Он ко мне не приставал. Утром ушел. Договорились, что я дверь захлопну, как буду уходить. Я встала.Вижу, у него на тумбе лежит смазка гель. Я решила ,что он под порнухой дрочит каждый день. И жену заебывает, наверно. Потом он мне писал чето. Я ему написала -ты че ,типа, каждый день дрочишь? Смазку видела. Он пишет,что нет. Я- как нет? Он написал, что купил курс для увеличения члена и там надо упражняться. Смазка нужна для этого. Но все херня, не помогает курс. О боже!!! В итоге мы с ним разругались. Я написала ему типа- ты, дрочер, поди, жену заеб. Он обиделся. Написал, что всем моим друзьям в одноклассниках напишет, что я шлюха потаскуха . Я его заблокировала в одноклассниках. Это было 2,5 года назад. Недавно он мне пишет в ватсапе. Я не ответила, и там его тоже заблокировала. Как можно быть таким идиотом??? Мужику полтос давно.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
ad_notandam
Nov. 5th, 2015 08:59 pm (UTC)
Ненужная жизнь, старый, вот и страдает делать нечего.
jagotko
Nov. 6th, 2015 09:39 am (UTC)
Я бы не сказала, что все так плохо. жена на 30 лет моложе. есть дочка. есть хорошая оплачиваемая работа. есть квартира в москве.
наверно, у него бзик на почве секса.
ad_notandam
Nov. 6th, 2015 01:21 pm (UTC)
жена, как я понял, бросила, дочка ему только помеха. В Москве не живет, только ренту снимает или холодной держит. Думаю, это существование ленточного червя или полипа.
jagotko
Nov. 6th, 2015 05:54 pm (UTC)
он мне рассказал тогда, что с женой поссорился из за того, что профайл на мамбе имел.
потом он профайл удалил и она вернулась. куда ж деваться то провинциалке с малым дитем?
в Амстердаме жить намного лучше, чем в Москве.
квартира в Москве не помеха. почему он живет, как полип- я так и не поняла.
ad_notandam
Nov. 7th, 2015 10:28 pm (UTC)
вы в общем интересно пишете, я никогда не сталкивался с подобным и для меня это другой мир. Думаю, у вашего блога гораздо больший потенциал.
zauralsky_1964
Nov. 14th, 2015 08:20 pm (UTC)
В Амстердаме лучше чем в Москве?? ну-ну..
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

jagotko
jagotko Труляля

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel