?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Park plaza victoria hotel.

Вчера Мухамед, который живет в Кувейте, прислал мне сообщение , что будет сутки проездом в Амстердаме . Летал в США по работе. Он работает в нефтяной отрасли, руководитель каких то проектов . Я писала о нем, мы с ним в Дубае несколько раз встречались. Мне было так лень ехать, я накануне с Тенерифе прилетела. Но все таки решила, что нужно быть гостеприимной, и поехала. Посоветовала ему снять номер в парк плаза виктория отеле. Это самый центр, 3 минуты от центрального вокзала. Я была там несколько раз и номерной фонд там очень хороший, просторные номера, попросторнее, чем некоторые 5* отели в центре.
Так вот, номер ему сдали, он когда в него зашел и увидел, что за номер, спустился на рецепсию и хотел отказаться от него. Не получилось. Номер размером с кухню в панельной ленинградке доперестроечного проекта. Метров 8 квадратных, а то и меньше. Там одна кровать, чуть больше односпальной, наверно, полутораспальная. И кроме кровати почти ничего не умещается. Шкаф небольшой , стол и минибар с телевизором на нем. Ванная комната такая же тесная. Я не подозревала, что в Виктории есть вообще такие номера! И самое бессовестное, что за этот номер взяли 405 евро. И они знали, что этот номер таких денег не стоит, и дали ему в утешение купон на бесплатный завтрак на две персоны. То есть они такой номер ему как двухместный втулили.
Мы спали на этой маленькой кроватке на боку, потому что на спине не умещались.
Но я все равно была рада его увидеть, заказала столик в МОМО, сводила его на красные фонари. Утром проводила его на вокзал и посадила в вагон поезда в аэропорт.
Я абсолютно не выспалась.
Сейчас он летит в Кувейт первым классом, и , наверно, спит.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
elenaz264
Nov. 11th, 2015 03:12 am (UTC)
Я случайно на Вас набрела, Вы пишите легко, чувствуется легкая ирония, как фильм смотришь, иногда Ваша откровенность даже шокирует, позволю себе задать вопрос, а как же муж? Он знает о Ваших похождениях? Ч то Вы ему рассказываете? Это конечно очень личная тема, но ведь Ваши записи доступны всему миру?
jagotko
Nov. 11th, 2015 11:26 am (UTC)
Не рассказываю, конечно. Боже упаси узнает как будет стыдно. Муж по русски не читает и в интернетах не сидит.
elenaz264
Nov. 11th, 2015 11:02 pm (UTC)
Наивные люди- эти по русски не читающие.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

jagotko
jagotko Труляля

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel