?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Австралия (окончание)

Все мое время нахождения в Австралии я мучилась от того, что я не понимала их английский, а они- мой.
Перелет занял час и я на Тасмании. Тасмания находится южнее к полюсу и там значительно холоднее, чем в Мельбурне. Было градусов 20, тогда как в Мельбурне было 30.
Чувак приехал с опозданием после работы, я его подождала в аэропорту и понервничала, кто его знает, прилетела куда то, адреса не знаю.
Он родом из Пакистана, 36лет, по профессии дантист, был женат на своей однокурснице пакистанке и у них есть доча, ей в то время было 4 года, такая страшненькая усатая девочка, он показал мне ее фото. Ну, ничего, родители дантисты хорошо зарабатывают, оплатят ей эпиляцию, как подрастет.
После окончания учебы они с женой , и родители его тоже эмигрировали в Канаду. В Канаде они прожили несколько лет. Работать по специальности он там не мог, они не подтверждают пакистанские дипломы, нужно учиться заново.
У его жены есть брат, который эмигрировал в Мельбурн и они как то через него переехали. К тому времени они уже получили канадское гражданство. В Австралии , чтобы начать работать по специальности, нужно сдать экзамены и подтвердить диплом, что они и сделали. Нашли работу , родили дочку. Но тут нашла коса на камень, его жена завела шашни с каким то пакистанцем в Пакистане, когда ездила навестить родственников. Сафдар прочитал какие то их мейлы, были разговоры. Ничего не помогло, секса тоже не было. За три месяца до моего приезда они разошлись. Сафдар купил зубную клинику на Тасмании. Плюс он работал в чьей то клинике в Джелонге, город возле Мельбурна. В его клинике в то время он работал один день в неделю, так как остальные дни работала врач предпенсионного возраста, у которой он купил клинику. И два дня в неделю он работал в клинике в Джелонге. То есть он летал туда сюда и снимал два жилья.
После знакомства с ним я изменила свое мнение о пакистанцах. Это был первый и последний пакистанец, вообще то, с кем я лично знакома. У него отличное воспитание, очень дружелюбный, вежливый. он очень хороший папа, я слышала , как он каждый день звонил дочке и разговаривал с ней. когда я услышала , как он говорит ей- ты у меня самая хорошая и папа тебя очень любит, мне захотелось, чтобы он меня усыновил. Мне не то что папа, мне и мама такого никогда не говорила.
С ним я провела 9 дней. И, наконец, поспала на другом боку.
На Тасмании он жил в городе Хобарт, это самый большой город там. Снимал квартиру возле яхтенного пирса, красивый вид на залив и яхты. Квартира с 2 спальнями, зал и отдельная маленькая кухня. На еде он не экономил и долго смеялся над моими приключениями с Роном. У него очень дешевый вкус в одежде. Практически все он покупает в своих поездках в азию на рынках, всякие подделки армани и тд. Я то все это вижу , у меня глаз на одежду наметанный, где подделка, а где оригинал.
Секса у нас толком не было, мы попробовали, но он не привык использовать презервативы и у него пропадала эрекция. Поэтому мы забили на секс.
Как то ,от нечего делать, я перегладила все его рубашки. Он благодарил меня еще несколько месяцев после моего отъезда. По моему, его жена не гладила его рубашки. Я могу ее понять, она работает, плюс ребенок. Какие там рубашки...
Целыми днями он работал, когда у него были выходные, мы куда то выбирались. Так он свозил меня на гору, высота , по моему , 1400м, был солнечный день, облака были ниже уровня горы.







В одно из воскресений мы ездили на авто на пароме на остров Бруни, фото выше. Цвета на фото я усиливала и не меняла, все так, как есть.Там мы ели устрицы, блины с клубникой, гуляли по пляжу. В Австралии очень красивая дикая природа. Красоты средней полосы России и рядом не стояли. Там же там живут пингвины, мелкая порода, они спят в норах в песке, я и не знала. В сумерках и ночью на дорогу выскакивают кенгуру, их очень много гибнет под колесами авто. Я сама видела несколко кенгуру вдоль обочин, погибших и скачущих.
На 3 дня мы летали на материк, он снимал жилье не в Мельбурне, а в часе езды, город или большая деревня, я не знаю. Дом возле пляжа, мне там очень понравилось, свой дворик, внизу две спальни и наверху светлая солнечная гостиная с кухней. Он предложил мне остаться на Тасмании, но одной там делать совершенно нечего, поэтому я полетела с ним.  Авто он взял на прокат в аэропорту. Пока он был на работе, я съездила поездом в Мельбурн и погуляла по городу. По мельбурну ходит бесплатный  трамвай для туристов. Можно выходить и входить на любой остановке. Билет на поезд, который я купила, был действителен так же и в тот день и для автобусов. Я была на знаменитом рынке Виктория. Меня он абсолютно не впечатлил. Продают какие то сувениры, футболки, дешевую обувь и поддельные Угги. Я даже купила себе одну пару.

 В другой день я просто гуляла по пляжу, фотографировала пеликанов и море. Несмотря на 30 градусную жару, плавать было холодно, вода градусов 18. Сафдар сказал , что вода прогревается в 40градусную жару и можно плавать. Близко к южному полюсу.


Потом мы вернулись на Тасманию. За день до моего отъезда мы поехали в Мельбурн на корабле, был ночной рейс, мы поехали на авто, огромный круизный корабль, машины заезжают в трюм. На корабле есть рестораны, казино, кинотеатр, много широких палуб. Так как рейс был ночной, мы поужинали и легли спать. Каюта была отличная, две койки, не друг над другом, а напротив, плюс туалет с умывальником и душик. Утром в 6 мы уже были в Мельбурне. По радио объявляли автовладельцам с какого этажа парковки они просят пройти в авто. Я в то время не думала, что буду описывать это в жж, поэтому не делала много фото.


В этот день мы ездили по большой океанской дороге к 12 апостолам. Большая океанская дорога идет вдоль кромки океана под скалами, 12 апостолов это обломки скал среди моря.


На следующий день Сафдар отвез меня к остановке автобуса в аэропорт.  Я очень благодарна ему, несмотря на его личные проблемы с разводом и семьей жены, он уделил мне столько времени и показал по возможности достопримечательности. Он предлагал мне поменять дату вылета, если я хочу слетать в Сидней, меня  кто то приглашал прилететь  в Сидней. Я отказалась, нужно было возвращаться домой, иначе муж взвыл бы.
Дорога от дома Сафдара до моего дома заняла около 33-34 часов. Перелет до Малайзии 9ч, там пересадка 3ч и перелет до Амстердама 13ч. Потом поездом домой. Я приехала никакая.
С Сафдаром мы до сих пор общаемся время от времени по ватсапу или в скайпе. С тех пор он официально развелся с женой, прекратил работать в клинике в Джелонге, стал работать полную рабочую неделю в своей клинике , стал получать степень мастера,  два раза слетал в Киев как секс турист, научился пользоваться презервативами, не теряя эрекцию. Он рассказал мне, что получить секс на Украине очень легко, достаточно быть вежливым, обходительным, пригласить девушку в ресторан, и это все.
Раза три он ездил отдыхать с украинками, кого то приглашал на Бали, в Малайзию и в Тайланд. Я писала об одной из его поездок в Тай, поездка с другом и двумя украинками.
Рон не пытался контактировать со мной с тех пор. Наверно, он вздохнул с облегчением, когда я свалила. Год спустя я получила от него сообщение на сайте, точь в точь, как первое, привет, я еду в конце февраля в Австралию в Сидней, не хочешь ли присоединиться?
Сначала я подумала, что он издевается, потом поняла, что он просто не узнал меня по фото (там были такие фото, что меня не признаешь). Я не ответила. Он писал еще несколько раз

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
ad_notandam
Jun. 9th, 2015 07:52 pm (UTC)
про украину улыбнуло)) У меня там бабок не было)
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

jagotko
jagotko Труляля

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel