?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Турция

М сегодня утром заблокала латиноса повсюду, предварительно уточнив у меня, не сможет ли он нажаловаться в инстанции?
Мы с мужем вернулись во вторник из Турции, я занималась весь вчерашний день тем, что стирала , развешивала и убирала барахло. Когда я разобрала чемодан, на полу получилась целая гора грязных вещей. Я брала с собой 6 бикини и один купальник, бикини были моей основной одеждой на 10 дней, так что все нормально с количеством.
Мы были в том же самом отеле, что и год назад, отель классный, но от пляжного отдыха меня воротит. В следующий раз максимум на 3-5 дней, озвучила мужу.
Было жарко, до завтрака я плавала пару раз до буйков в море, после завтрака мы с мужем проплывали 500м в олимпийском бассейне, после обеда еще 500м, и в море немного. От такого количества плавания у меня пересохла кожа на теле , шее и подбородке. Не подумайте, что я хорошая пловчиха. Эти 500м я проплывала минут за 35-40.
Ох уж этот турецкий алинклюзив. Обожаю инжир и ела его там от души. Еще арбуз. К прочим фруктам не притрагивалась.
В отеле было очень много русских и украинцев, потом шли немцы, и турки на последнем месте.
Контингент был помоложе, чем год назад.
Русских и украинцев можно было легко вычислить на пляже по нательному кресту и плавочкам. Не понимаю, для чего им нательный крест на пляже? Они думают, что крест спасет их от утопления в море?
Часто бывает, что ты начинаешь натыкаться в отеле на одних и тех же людей повсюду. Как то за ужином мы сидели напротив украинской семьи, родители и великовозрастный сын. Они, видно, с непривычки, набрали много еды. Сын разделил арбуз с отцом. У них еще оставался салатик с креветкой и суп. После арбуза папа предложил сыну сделать выбор между салатом и супом. Сын стал глотать суп.
На следующий день мы сидели напротив них в а ла карте ресторане. Ужин длился практически до 9 вечера, когда заканчивается ужин в общем ресторане.
Без пяти девять ужин закончился и украинская семья пошла в большой ресторан добирать калории.
Я съездила в Аспендос на шоу Fire of Anatolia, мне очень понравилось, правда, я читала в интернете отзывы, рекламируют, что там 150 танцоров одновременно на сцене. Это не так, но шоу от этого не хуже. Сиденья в амфитеатре очень тесные и неудобные, пластиковые с низенькими спинками. И духота. С одной стороны возле меня сидел нотариус из Мурманска, с которым я познакомилась. С другой- молодые турчанки, которые много снимали на телефон и постили в инстаграм. В перерыве я попросила их не пользоваться телефоном, потому что сильно отсвечивает в глаза.
Я не снимала, хотя очень хотелось маленький кусочек показать мужу, нотариус обозвал турчанок безкультурными, я решила быть культурной в его глазах.
Муж не пошел со мной на шоу, было ясно, ему не понравится и он будет жаловаться на сиденья и духоту.
Д портил мне отдых мерзкими сообщениями. Обвинял меня в неверности, и в том, что как только он подарит мне подарок ко дню рождения, я его брошу. Эх, надо было покупать сережки, пока давал. Дошло до того, что он попросил меня вернуть ключи. Правда, потом отошел.

Comments

sensina
Aug. 27th, 2017 03:56 pm (UTC)
Только хотела спросить про Д.Р., так как помню прошлогодний подарок ))

Profile

jagotko
jagotko Труляля

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel