?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новости от М

Я даже не знаю, с чего начать. Мне так смешно. И жалко того бедолагу. Комедия абсурда какая то.
М познакомилась в фб с латиносом, живет во Флориде, родился где то в Колумбии или Чили, 40+ разведен. Латинос высылал ей 2-3 раза по 350 долларов, оплачивать месячный платеж за кредит, пообещал приехать летом в Россию, познакомиться со всей семьей, обвенчаться в церкви и оплатить кредит полностью.
Мы подумали, что если он готов оплатить всю сумму, то можно и повенчаться.
Для серьезных отношений латиноса не стали рассматривать, так как черезчур ипанутый на голову. Сильно ревнивый, если не ответить ему в ватсапп сразу же , сердится, так же нельзя добавлять в фб мужчин в друзья, ревнует, хотя какая разница, у нее там около 5000 мужчин подписчиков и друзей.
М пережила все его истерики, выслали ему приглашение, он оформил визу, купил билет и прилетел в Россию две недели назад.
Его встретили в аэропорту, повезли к родителям М, поели борща, потом отвезли в квартиру М, где живет ее дочь с мужем (муж ушел в армию), возили его на дачу, по историческим местам и тд.
Латинос привез М в подарок какие то платки, типа шейных или головных, шоколадки, дочери М детскую шапочку вязаную крючком и сумочку. Кольцо он тоже привез, продемонстрировал, но не отдал. Камешек в кольце мелкий, так что можно не сокрушаться.
В первую же ночь он полез с оральным сексом, когда зашло дальше, М предложила воспользоваться защитой, латинос завопил, что М хочет чего то ненатурального и убежал, обиженный, спать в другую комнату. У М от лизаний саднило клитор! У чувака микропения, и там нужен скорее, напалечник, чем през.
На третий день латинос выдал 200 долларов на продукты.
М просила еще денег, латинос сказал, что деньги есть, но давать их не намерен. Они сильно поругались с ее дочерью, она вопила, что латинос хочет чпокнуть М по дешевке. Дочь отказалась служить переводчиком между М и латиносом, пришлось мне переводить по телефону, в общем, чувак сказал, что готов дать М еще денег, но ему не нравится ситуация с семьей, сильно суют нос в их дела. В общем то да, М успела пожаловаться и маме, что жених хочет без преза.
Я передала М, чтобы она с ним говорила насчет денег наедине.
После еще пары дней , проведенных с латиносом без финансовых вливаний, на семейном совете М с дочерью решили спровадить его, спросить утром, куда его отвезти, в дешевый хостел, или отель подороже?
Утром сели в машину, чтобы ехать в банк, дочь забыла что то дома, и вернулась, латинос наедине в машине дал М еще 300 долларов.
Спровадить латиноса желание осталось, но сразу после 300 долларов везти в отель уже как то неудобно, решили отложить.
После у них произошла еще одна ругачка, через 8 дней проживания. Латинос решил ехать в аэропорт. Я по телефону просила его написать мейл его турагенту об обмене билета. Если это невозможно, ему будет дешевле прожить 6 дней в отеле и улететь обратно по старому билету, не покупая новый. Латинос сказал, что он все решил и едет в аэропорт.
Я попросила М отвезти его к банкомату , снять рубли, чтобы у него был нал расплатиться за такси и купить себе какую то еду в аэропорту.
Вызвали такси. Посадили. М позвонила мне по видео, стала показывать, как они отмечают на кухне отъезд латиноса. Поболтали , и она мне перезванивает опять. Таксист позвонил и сказал, что везет пассажира обратно, на полпути он передумал. Нефарт!
Латинос вернулся, я была призвана в качестве переводчика и миротворца, договорились, что он живет без секс притязаний, оплатит очередной месячный платеж за кредит и школьную форму сыну М.
Живут дальше, показали латиносу все достопримечательности, свозили на дачу, баня, шашлыки, развлекают. Месячный платеж за кредит оплатил, школьную форму сыну купил, еще какие то подарки, еще деньги на продукты.
Дня три все было тихо, утром увидела ночные сообщения от дочери М.
Ответила. М рассказала мне, что они на даче, вчера латинос общался с ее сыном с помощью гугла переводчика в ее телефоне, пока латинос читал перевод, один придурок - немец написал ей сообщение, латинос увидел, обвинил М в неверности и вероломстве. Кое как утряслось. Ночью латинос храпел, М разбудила его и попросила не храпеть. Потом она взяла телефон, латинос подпрыгнул в кровати, обвинил ее в неверности и потребовал вернуть все деньги, которые он ей дал, вырвал ее телефон и убежал , было три часа ночи. М поднялась к дочери и рассказала о произошедшем, больше всего их устрашило требование вернуть деньги. Стали разыскивать его в саду. Нигде нет. М предположила, что латинос запомнил пинкод и где то в укромном месте читает ее переписки.
Тут латинос выскочил из нужника, как чертик из табакерки, и завопил, что она ему все врала и верните мне деньги! Дочь выхватила у него телефон и удрала, чтобы скрыть улики.
М шикнула на латиноса и увела в кровать. Чтобы успокоить латиноса, пришлось снять запрет на сексуальные утехи. Пообещала ему, что когда они поженятся, у нее не будет ни фб, ни ватсапа!
М и ее дочь боятся, что латинос не улетит в Америку, а останется и будет дальше портить им жизнь. Я успокоила их, сказав, это они могут припугнуть латиноса:" Вот оставим тебя на даче, ты не сможешь такси в аэропорт вызвать и будешь бегать по деревне, а самолет - тю-тю."

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
yuliakara
Aug. 9th, 2017 04:24 pm (UTC)
ЫЫЫЫ))) а нечева!!!
an_allusion
Aug. 9th, 2017 06:09 pm (UTC)
Мне кажется, так не бывает!
Какая-то комедия абсурда)))
jagotko
Aug. 9th, 2017 06:16 pm (UTC)
ни слова не придумала! все правда
gorbacheva_nv
Aug. 9th, 2017 07:53 pm (UTC)
Истеричка какой-то, наверное не дождутся дня его отъезда.
jagotko
Aug. 10th, 2017 08:13 pm (UTC)
жених уехал! пригласил ее в гости на рождество!
iskatel_22
Aug. 9th, 2017 09:18 pm (UTC)
Живут же люди!!
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

jagotko
jagotko Труляля

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel