?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дедушка 24

Вчера днем приехала в Амстердам . Д уже был дома и работал. Солнечный теплый день, я рассчитывала вытащить его в центр и заманить в магазины.
Подошла к нему, обняла и сказала, что я так соскучилась по нему, приехала пораньше, а он за компом.
-А куда ты хочешь? -Спросил д.
-Я хочу конфет и в кондитерскую, кушать шоколадный торт.
Д свернул свою деятельность.
Сели на трамвай и вышли в центре, неподалеку от кондитерской. На другой стороне дороге находится обувной. На витрине написано SALE.
Д говорит
- Смотри, скидки.
- Ну давай зайдем посмотрим, - нехотя сказала я.
Сунула туда нос, повертела по сторонам и вспомнила, что неподалеку есть Майкл Корс.
Пошли туда. Спросила, есть ли скидки. Да, есть, сегодня начались.
Погоняла продавцов, перемерила кучу обуви, выбрала сникерсы с цветочками за 75е. Там висело голубое платье, которое мне понравилось еще в Нью Йорке. Я показала его д. Он предложил купить. Оно мне нравится, но я трезво прикинула, что одевать я его буду редко. Отказалась и ушли. Всю дорогу до кафе д приговаривал, какое хорошее платье и почему я его не захотела. Я сказала, что мне понравилась кожаная куртка. Д сказал, что он меня сильно любил в тот момент, я могла просить и куртку, и платье, и обуви много пар. Все бы купил. Я ответила, что в следующий раз, значит, купим куртку.
- До следующего раза я могу тебя разлюбить, - сказал д.
После ужина пошли в оперу, и я съела свой шоколадный торт. В буфете продавали.
На обратном пути в трамвае порешили, что если платье довисит до нашей новой встречи, мы его купим.
Д долбал меня обвинениями, что я провела выходные с каким то мужиком где то, прикинувшись больной. Я не обращала внимания. За полтора года я не приехала к нему всего лишь дважды и он мне проедает плешь. Восхвалял свою верность. Я хохотнула в ответ, ну да, очень верный, просто возможности не было, выслал скаммерше денег, а она не прилетела.
Сегодня утром д улетел в штаты. Остановку автобуса возле д перенесли из за ремонта дороги. Мне пришлось идти до следующей остановки. Я упустила автобус, села в трамвай не в ту сторону. Потом вышла, чтобы пересесть и опять не в ту сторону. Снова вышла и пересела, уже в ту сторону, но не на тот номер. Хотела выйти и пересесть на тот номер, не успела, проехала нужную остановку и пришлось плюхать обратно. Села уже на нужный трамвай. Еще никогда такого со мной не случалось, как заколдованный круг. Вместо 10 минут добиралась до вокзала 50.
Я вернулась домой. Муж встретил на вокзале и я всю дорогу в машине пела ему арию из оперы “Сердце красавицы склонно к измене“
Я пою фальшиво, поэтому перед вокалом дала прослушать этот номер с телефона на ютубе. Иначе он мог не понять, какую арию я пою.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
elenaz264
Jun. 4th, 2017 01:57 am (UTC)
Повезло тебе с мужем, читаю с удовольствием про твои приключения, захватывает . А то что муж такой непонятливый, это даже к лучшему.)
yaivel
Jun. 4th, 2017 07:40 am (UTC)
Последние два абзаца агонь)
gorbacheva_nv
Jun. 4th, 2017 03:22 pm (UTC)
Вот импонирует мне Д. Так близкО и понятно его чувство в моменты "люблю" и "разлюблю". Чувствуется, что сильно скучал по Вам.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

jagotko
jagotko Труляля

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel