?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Поездка в Кению.

Мне писал один мужчина из Кении, индус, родился там, работает врачем анестезиологом. Впервые написал он мне более полугода назад. Пригласил в Кению. Я спросила о сафари. Нет проблем, ответил он. Я пообещала воспользоваться приглашением летом, в высокий сезон. Иногда писали что то друг другу.
В марте -апреле стал опять приглашать. Я написала, что буду ждать июля, миграции животных.
В конце апреля он написал, что в июне у его сына получение диплома, он едет в Лондон, а в июле сын женится и ему будет некогда.
В апреле он ездил в Индию и на обратном пути остановился на 4 дня в Дубае. Предложил мне приехать в Дубай. Я подумала и отказалась. Обосновала тем, что если я ему не дам или плохо дам, то не видать мне сафари , как своих ушей, поэтому отказываюсь.
Он пообещал , что пригласит на сафари, даже если не дам или дам, но плохо . Я сказала, что рисковать не буду. Вообще приглашение на сафари было без секс обязательств, но я согласилась жить в одном номере, когда он обсуждал количество оных. Понятно, что чувак надеется на секс.
Обговорили даты и он выслал мне предварительную бронь на одобрение. Бронь я не одобрила. Перелет рано утром через Лондон, обратный рейс ночной. Я написала, что ценю свое время и комфорт, хочу прямой перелет. Нашла КЛМ, написала ему номер рейсов. Решила, что если не купит,что я хочу, лучше вообще не ехать, чем ехать к скопидому.
Он купил без возражений.
Момент настал. Ехать абсолютно не хотелось, д приезжал из Штатов, я могла бы развести его на шоппинг, плюс он обещал дать денег. Но все же поехала.
Лететь 7,5 часов.
Во вторник прилетела к вечеру в Найроби. На паспортном контроле попросила у чернокожего поделиться интернетом, написала врачу сообщение, получила ответ. Вышла в ночь, кругом черные. Жду врача. Появился. По фоткам похож. Ему 52, сказал, что не разведен, но три года живут с женой раздельно, 3 сыновей, 20, 24 и 27 лет. Жена тоже доктор, ЛОР.
Все это он мне потом рассказал, повел меня на парковку к рэндж роверу, я сразу подумала, что авто большое – пися маленькая. Верный знак. Мужики этого не знают, и палятся.
Сели, поехали. Предложил поужинать, я сказала, что если он голодный, то можно заехать, я не была голодная, в самолете накормили два раза. Он сказал, что тоже не голодный. Привез меня в квартиру в компаунде. Перед въездом ворота. Если ты белый, охрана пропускает без вопросов. Черным задают вопросы. У проживающих там, на авто есть стикеры, их пропускают сразу.
Квартира с одной спальней. Включил мне котел с горячей водой, дал ключ, побыл буквально 10 минут и уехал. Сказал, что завтра заедет в 10 утра и отвезет меня завтракать, потом в центр жирафов.
Я приняла душ и легла спать.
На следующий день он заехал только в полдень. Я сидела голодная и боялась выйти на улицу поискать еды. В холодильнике были яйца, молоко и красная рыба в вакуумной упаковке российского производства. Кушать из холодильника я постеснялась. Врач сказал, что квартиру снимает его женатый друг для встреч с бабой.
Отвез меня в кафе, я заказала покушать, после поехали в турагентство за ваучером для сафари. Тут он мне сказал, что он не сможет ехать со мной на сафари, потому что его жена уехала в Момбасу на конференцию, младший сын сейчас у него, и нужно идти на родительское собрание.
Я чет сомневаюсь, что у 20 летних студентов, кто учится на дантистов, бывают родительские собрания. Подозреваю, что он живет с женой и она его не пустила на сафари.
Я спросила про рыбу в холодильнике, он сказал, что я могу ее кушать, потому что друг не особо ест рыбу. Тут я заподозрила, что никакого друга нет, рыбу привезла какая то русская баба в подарок, как я - сыр, он - вегетарианец и не стал есть.
Сказал, чтобы я радовалась, так как мне не придется заниматься с ним сексом эти три дня.
Я сказала, что даже не знаю, радоваться мне или огорчаться по этому поводу.
После он отвез меня в центр жирафов, там за небольшие деньги можно покормить их сухим кормом и фоткаться в обнимку. Что я и сделала. У меня есть фото - обнимашки с жирафом.
Не знаю толком , как зовут чувака. Знаю, как пишется имя, а как его произносить – хрен знает. Поэтому я его по имени не называла. Чувак отвез меня в квартиру, сказал, что ему нужно навестить пациента и обсудить дела в индийском объединении, которое хочет узаконить индийскую народную медицину. Пообещал приехать к 7 вечера и отвезти меня поужинать. Я попросила купить мне фрукты. Он дал мне 1200 шиллингов и попросил охранника сходить со мной к палатке, чтобы меня не надули.
Я купила два манго, два апельсина и кусок арбуза за 160 шиллингов. Фрукты было очень вкусные. Один евро – это примерно 100 шиллингов.
Чувак приехал к 8 вечера, поехали в итальянское заведение, он – вегетарианец и я понимаю, что хороших ресторанов с ним не видать.
Я привезла ему в подарок килограмм сыра, он просил меня. В день приезда он попросил положить сыр в холодильник, сказал, что заберет после. Думала, захватить сыр с собой вечером, потом решила, ему может показаться, я вынесла ему сыр с намеком не заходить в квартиру. Мне стало неудобно и я оставила сыр в холодильнике.
Еда была неплохая, вино так себе. Он рассказывал мне про это объединение, что он занимается там общественной работой.
После ужина он завез меня , не стал подниматься ко мне, тема сыра осталась нераскрытой.
Продолжение следует..
Фото с сафари сюда постить не буду, их можно увидеть в инстаграм @jagotko

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
gorbacheva_nv
May. 31st, 2017 04:25 pm (UTC)
Мужчина похоже с юмором, судя по словам "...не придется заниматься с ним сексом эти три дня" . ))
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

jagotko
jagotko Труляля

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel