?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дедушка 23

Д настолько задолбал меня восхвалениями своей честности, порядочности и верности, что я не выдержала вчера и сказала - чья бы корова мычала, а твоя бы молчала.
Он попросил объяснить. Я сказала, что зареклась его на чем то ловить, он только скандалит. Д стал настаивать. Я сказала, если он купит мне платье от Майкла Корса, то скажу.
Накануне мы не ходили по магазинам и д уже решил , что это первые выходные без шоппинга. Как бы не так!
Поехали в универмаг, платья мне не понравились, я ухватила свитшот Кензо. Зашли в кафе, тут я ему и выложила, как увидела кейс для ноута в кладовке, подумала, не забрать ли его себе, заглянула внутрь. Увидела там бумаги , билет и справку из вестерн юнион. Он тогда настоял , чтобы я установила его мейлы на свой айпед. Я сделала это только потому, что мне было интересно, приезжал ли кто то или нет, рылась в переписках, нашла только одно письмо к какой то даме , в котором он упомянул о скаммерше, которая его развела на 500 долларов, а могла бы приехать и получить подарков на десятки тысяч (хаха).
Знаете, он даже нисколько не смутился. Типа это было давно, а теперь отношения перешли в другую фазу. Спросил, почему я промолчала.
- Скорее всего, тебя это мало волнует, - сказал он.
- Единственное, что меня волнует – деньги. Потраченного не вернуть, смысл ругаться из за этого. Хорошо, что она не приехала, иначе ты потратил бы намного больше .
После ланча мы пошли в оперу. Накануне д купил билеты, “ Собачье сердце”.
Представление на любителя. В конце первого акта прооперированного Шарикова привели напоказ публике и сдернули с него простыню. Шариков предстал в чем мать родила, в волосами на теле, пенисом и мошонкой. Под половыми органами был намотан бинт. Типа послеоперационная перевязка. Зал ахнул. Вряд ли кто то ожидал, придя в оперу, увидеть голого оперного певца, еще и не самого симпатичного.
В антракте я увидела, как люди забирали одежду в гардеробе.
Нам с д опера понравилась. Очень с юмором и близко к книге. Даже вода текла из дыры в двери, когда Шариков загнал в ванную кота и сломал кран.
Был диалог, когда Преображенского попросили отказаться от столовой, ведь даже у Айседоры Дункан нет столовой.
Я думаю, те, кто не читал книгу, многого не поняли, в тч про уплотнение жилья.
Спросила у мужа, знает ли он , кто такая Айседора Дункан. Оказывается, не знает.
В антракте мы с д рассматривали людей, кто как одет. Большинство одеты очень плохо. Джинсы, обувь ужасная. Мужчины в целом одеты лучше, чем женщины.
Самые стильно одетые - гомосексуалисты.
Люди не умеют одеваться соответственно ситуации.
На обратном пути в трамвае у нас зашел разговор о гос тратах. Д сказал, что траты на космонавтику считали бесполезными, но когда американцы слетали на Луну, они получили влияние и мощь. Я упомянула, что читала о том, что полет американцев на Луну – фейк.
Д ужасно рассердился и сердился всю дорогу.
Я сказала, чтобы сделать какие то выводы, у меня недостаточно научных знаний для анализа , поэтому я могу только читать и слушать аргументы и контраргументы, своего мнения у меня по этому поводу нет.
Д отвез меня на вокзал, все еще сердитый и дол сих пор молчит.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
ad_notandam
May. 1st, 2017 10:37 am (UTC)
Съемки скорее всего фейк - есть итервью Кубрика. А полет - правда скорее всего. Сняли задним числом. Гагарина и Королева с его поехали тоже задним числом постановкой сняли.
https://www.youtube.com/watch?v=OYXgbnyy5wo
yaivel
May. 1st, 2017 12:10 pm (UTC)
Александр Раскатов - крутой композитор). Ну, если он понравился, слушай Шостаковича и Шнитке. И особая рекомендация - Пярт
gorbacheva_nv
May. 1st, 2017 02:20 pm (UTC)
Д. постоянно попадается на чем-нибудь ну, никакой из него конспиратор.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

jagotko
jagotko Труляля

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel