?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ресторан С

Обслуживание очень медленное, блюда сменяли через полчаса. после второго блюда я нажаловалась д, он высказал пожелание официанту и блюда стали приносить через 15 минут. Мы пробыли там часа 2,5.
Меню в ресторане составлено по температурам приготовления.
0-20 холодные
40-80 приготовленные при низкой температуре
100- приготовлены на пару или вареные
200- гриль, темпура.
Мы выбрали меню от шефа из 6 блюд. Еда вкусная, все понравилось.

1 Гребешки, замаринованные в грейпфрутовом соке, зеленая груша, вермут.(0-20С)Фото, почему то, загрузилось в перевернутом виде. Извините.



2 Тартар, бриоши, цветная капуста, итальянский мягкий сыр таледжио, черные оливки.(0-20С)


3 Рыба морской монах, сладкий картофель, хрустящие рисовая лапша, тамаринд 48С


4 Свиной шницель, карри, паксой, арахис 75С


5 Ягненок 200С


6 Десерт я выбрала сама из меню. Растопленный шоколад 54%, виски, мандарин, арахис. Д от десерта отказался, ему подали еще какое то недесертное блюдо, его я фоткать не стала.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
ad_notandam
Apr. 4th, 2017 11:01 pm (UTC)
чё-то вас после всех этих фоток с пипетками и вот этого всего хочется покормить. Макарошки по-флотски сварить, перловочки... А то вы там реально ничего не едите. Ваш этот Д голодом морит. Деньги на каких-то румынок спускает. Ему там стыдно должно быть.
jagotko
Apr. 5th, 2017 07:43 am (UTC)
В пипетке виски был. Я его в десерт накапала.
В след раз покажу фото стейка, который муж зажарит. Макарошки не люблю. Ассоциируются с перестроечным временем.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

jagotko
jagotko Труляля

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel