?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Понемногу обо всем 3

Я писала про извращенца, который приглашал меня в Дубай на групповуху. У него рак крови. После моего возвращения домой из Дубая, он попросил меня выйти в скайп поговорить. У меня был муж дома, поэтому я сказала, что включу камеру, но говорить не будем. Только печатать. Потому что я не одна. В общем вышли в скайп. Он такой измученный. Смотрит на меня с улыбкой, а мне так грустно. Я старалась улыбаться, а у самой чуть слезы не текут, так грустно. Хорошо , что по скайпу плохо видно. Ему и так плохо, а тут еще и я рыдать буду. Минуты через три он устал и написал , что давай в ватсапе писать.

Эмилио поздравил меня сегодня с рождеством и предложил пообедать в Амстердаме 6 января. Мне до Амстердама часа 2.5. Я так и написала, что после работы потратить 5 часов на дорогу для меня будет тяжело. Причина , в общем то, не в этом. Одно дело встречаться и куртуазно проводить время в кровати со свободным человеком. Другое дело тратить свое время на обед в влюбленным в кого то еще чуваком. Мне это неинтересно.
Он написал , что работает сейчас в Дюссельдорфе и сам приедет в мой город. Я ответила, что от Дюссельдорфа до меня часа 3 езды и если он хочет, то ОК. Он чет примолк. Наверно, расстрояние напугало.
Он купил мне эридер в нашу последнюю встречу. И он у меня сдох. Я попросила его обменять для меня на новый по гарантии, чек должен быть у него, хотела выслать ему эридер почте. А он вместо почты какие то обеды мне предлагает.

Profile

jagotko
jagotko Труляля

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel