?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дедушка 22

В субботу утром я проснулась первой и спустилась вниз. Покушала и читала, расположившись на софе. В одиннадцать спустился вниз д в халате и стал намекать мне на секс. Никакого секса мне не хотелось , я не планировала делать это дважды в день, утром и вечером. Посулила отдаться вечером.
Целый день мы проболтались в центре, сходили в церковь на площади Дам, там выставлена картина Эль Греко. Посмотрели фильм о его творчестве. Пообедали в кафе неподалеку от вокзала. Я решила целые выходные быть милой и доброй с д.
Зашла в кафе в туалет, обнаружила, что у меня начались критические дни. Вышла и сказала д, что нужно поискать магазин с прокладками. Пошли на вокзал, нашли магазин, я купила пачку. Д спросил, где я хочу использовать прокладку? Я сказала, что здесь туалета нет, я поднимусь на перрон, зайду в поезд, у которого отправка минут через пять, забегу в туалет и быстро все сделаю.
Д сказал, чтобы я не болтала ерунды и пошел спрашивать про туалет. Повел меня на другой конец вокзала, там обнаружился платный туалет с очередью человек в 20. Я ужасно злилась, вместо того, чтобы быстро подняться на платформу, я притащилась для того, чтобы стоять в очереди, когда в любой момент может случиться катастрофа. Отстояла, тихонько закипая от злости. Мой план быть милой с д пошел прахом.
Я вышла из туалета и сказала, что глупо тащить меня на другой конец вокзала для того, чтобы я стояла в очереди, когда как я могла быстро зайти в туалет в вагоне.
Д сказал, он представил, как меня арестуют кондукторы за несанкционированное использование туалета без билета и посадят в тюрьму. Я сказала, полная чушь, за безбилетный проезд в тюрьму не сажают, а только штраф. А тут всего лишь туалет.
Позже, в Байенкорф д водил меня по всем этажам, выбрал мне какую то футболку за 65е, я примерила ее, сидела хорошо, но зачем мне она? Я сказала, что футболка мне не нужна, дай мне вместо нее деньги. ты же предлагал мне много раз вместо покупок фигни давать мне наличными. Вот и держи свое слово.
Денег д не дал. Сказал, что будет давать, только если мне будет что то очень сильно хотеться, и я предпочту деньги вместо вещи.
- Так я и знала, - сказала я. – В следующий раз буду брать покупками. А то ни денег, ни покупок.
Больше в этот день ничего интересного не произошло. Ужин, пришли домой, д звонил жене, потом настраивал новый ноутбук.
Вечером у д не осталось сил на интим и он сразу завалился спать. Зато утром он проснулся со свежими силами. Он не особо настаивал на интиме по причине критических дней, но я сказала, что слово свое держу. Д не отказался, зато после проел мне плешь, что я его оскорбила своим держанием слова, иносказательно дала понять, что я не хочу, но раз уж пообещала, то на тебе.
Мы с д пересмотрели кучу старых советских фильмов , в прошлые выходные мы с ним посмотрели “Географ глобус пропил”. Ему очень понравился фильм.
В воскресенье мы смотрели две первых серии “Краткий курс счастливой жизни”. Д был в восторге.
Потом мы пообедали в кафе, по дороге домой я спросила, снял ли он деньги в банкомате.?Д сказал, что денег не даст, он решил загадать, если я не спрошу, то он их даст, а если я спрошу, то не даст. Я сказала, что тоже буду теперь загадывать. Если он спросит- то не давать.
Он хохотал и дразнил меня. Я уже поверила, что бабло придется ждать еще неделю. Но перед самым домом он сказал, чтобы я шла наверх , а он пойдет к банкомату.
Полгода назад я перестала проверять мейлы у д. Поняла, что горбатого могила исправит , переписки не прекратятся и видимо, он самовыражает таким образом свое писательское хобби. Иногда спрашиваю , пишут ли ему что интересное. В эти выходные на мой вопрос он ответил, что прекратил переписки. Я усомнилась. Он предложил проверить его мейлы. Я сказала, что не хочу. И так понятно, он там строчит романы. Д сказал, что настаивает и выслал мне по мейлу пароли от все трех ящиков. Я смогла зайти только в один, потому что в свое время сменила в аккаунте его номер телефона на свой и мне прислали пароль подтвеждение на мой номер. То ли он все поудалял, то ли переписывался с других ящиков, действительно, ничего свежего, кроме переписки с Мариной Гончар.
Меня больше интересовали мейлы на даты приезда той дамы из Москвы в прошлом июле. Ничего не нашла, кроме двух билетов на концерт на те даты. И какие то его исходящие мейлы разным дамам. Может быть она оказалась скаммершей, хапнула 500 долларов и не приехала? Если бы она приехала, мне более реальным представляется , что он проводит время с ней, а не строча мейлы. Надо поковыряться в других двух ящиках, когда будет доступ.

Profile

jagotko
jagotko Труляля

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel