?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Понемногу обо всем -2

Новостей об Эмилио больше не будет. Он написал, что у него появилась стабильная пара. Она мексиканка, работает дипломатом. Он встретил ее на вечеринке в Кении 20 дней назад. Я , конечно, рада за него, но с другой стороны очень грустно, что мы с ним не встретимся и не займемся сексом. Такая ужасная мысль, вдруг у меня за всю жизнь такого секса больше не случится! Утешусь   хорошо, что он хотя бы был.
Про щедрого дедушку, скорее всего, будет продолжение.
Еще будет очередная история про Дубай. Я лечу в среду. Вернусь в воскресенье утром. Мне была озвучена просьба купить вибратор черного цвета и привезти с собой. Вибратор я купила сегодня. Но зеленый. Модели, которые были в черных цветах мне не понравились. А только ради цвета покупать я не собираюсь.
В общем, я грущу об Эмилио и предвкушаю отрыв в Дубае.
Про Эндрю из Стокгольма. Мы с ним общались. И на тему секса. Я поняла, что мне абсолютно не хочется с ним спать. Ну , хороший парень, но не спать же со всеми из за их хорошести?
Он написал, что приезжает в начале декабря в Нидерланды по работе и останется на выходные. Я могу присоединиться, если хочу. Я написала, что не обещаю, но если буду свободна, то приеду в Амстердам.
Я написала ему в ватсапе в среду, как ты там, не замерз? Он ответил. Больше я ему не писала. Он тоже молчал, на тему того, приеду я или нет, мы не разговаривали. Мне ехать не очень то хотелось, я решила молчать. И у меня было такое чувство, что он понял, что я не очень то и хочу и тоже молчит.
Когда он уехал, я написала, как ты провел выходные? Вроде, мы хотели встретиться, а ты не написал. Он ответил, что он мне предложил, я не сильно заинтересовалась, и сказала, что вернусь к этому вопросу. Я так и не вернулась к этому вопросу. И вообще, у него в выходные болела голова.
Еще и больную голову приписал заодно. В общем, я излечилась от Эндрю. Видимо, у меня были незавершенные отношения, и я поэтому не могла выбросить его из головы два года. Вот, завершились.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
ro_max
Dec. 18th, 2014 09:37 pm (UTC)
Конклюжн: ебуха ты)
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

jagotko
jagotko Труляля

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel