?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новости от М

У М есть страничка в фб, и более 4000 подписчиков мужского пола. Все благодаря фоткам в бикини и разных коротких обтягивающих платьях .
Месяц назад ей в фб написал итальянец, 41 год. У них завязалась эротическая переписка, он шлет ей голосовые сообщения, я писала про “ангина” и “андреас”, это он. Собирался приехать в апреле в Москву , встретиться с его большой любовью . М с чего то решила, что он автогонщик. То ли у него фотки на фб с гоночным авто, то ли что. Он оказался адвокатом, как выяснилось из его голосового сообщения, которое меня попросили перевести.
У М поехала крыша от виртуальной любви. А тут он дня три с ней почти не общался. Она в отчаянии стала рассказывать про это, я сказала, чтобы она выбросила из головы, не пойму, в чем проблема? Они даже не виделись, какая любовь!
Тут он послал голосовое сообщение, почему она без конца онлайн в ватсап? М была онлайн, потому что проверяла, онлайн ли итальянец. А итальнец , по видимому, проверял онлайн ли М.
Она перевела для себя это сообщение, что он ей позвонит через три часа и ждала. Он не позвонил, она психанула и заблокировала его. На следующий день разблокировала и стала ему писать, что не поняла его сообщения, психанула, заблокировала, разблокировала и вообще, у нее ПМС. Чувак читал и молчал. М писала и писала, усугубляя ситуацию виртуальными воплями.
М рассказала мне о произошедшем. Говорила, что ей не хочется жить. Я попросила ее оставить его в покое и не писать. Писаниной только хуже сделаешь, сказала я ей. Она стала просить, чтобы я позвонила итальянцу и все объяснила. Я звонить не хотела, но сказала
-Давай номер, завтра днем ему напишу.
-Нет, писать не надо, надо звонить
Я сказала, что звонить в полночь незнакомому челу неприлично, завтра напишу, представлюсь и спрошу, можно ли позвонить.
Она замолчала.
На следующий день он ей ответил, что поговорим завтра утром.
Утром она ждала, а он молчал. Она стала писать ему сообщения, что если все кончено, то так и скажи. Он ответил, что занят , работает.
М прекратила его донимать, тут он послал ей сообщение, что он думает о них и о том, что произошло.
Я сказала М, что чувак хочет только секс, и если она такая привязчивая и навязчивая, то после встречи с ним ей станет еще хуже и лучше им не встречаться.
Теперь она строит планы поехать в гости к старикашке-итальянцу, который подарил ей сумку, на месте поругаться с ним, написать адвокату и пасть в его объятия в Италии. План, конечно, дурацкий, вообще не пойму как можно такие планы строить в 45 лет.
М призналась, что у нее проблемы со щитовидкой, она принимает гормоны. Из за этих проблем у нее перепады настроения. Я посоветовала ей проверить уровень гормонов и подобрать нужную дозу лекарств. Я не знала, что плохая работа щитовидки создает настолько сильные перепады настроения и загоняет в депрессию.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
uni_kate
Feb. 28th, 2017 02:59 pm (UTC)
Волнуюсь за итальянца)
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

jagotko
jagotko Труляля

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel