?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мезонити

Есть у меня подружка , ей 48. Так она выглядит намного лучше , чем я в мои 40. Подруга колет в свое лицо, все что можно. Прошлой весной она вставила мезонити и подкололась. Морщин ноль, овал лица четкий, выглядит года на 32.
Ну, я решилась и поехала тоже себе мезонити ставить.
Приехала к косметологу. У нее кабинет на дому. Сначала намазала меня эмлой. Проколола мимоходом другую пациентку. Потом уложила меня на кушетку и стала рисовать схему. Начали. Первая нить сразу проколола мне сосуд. Косметолог ее не стала дальше вводить, выбросила. Всего вставили , по моим подсчетам, 22 нити. Как только вставили на одну сторону, косметолог сфоткала меня и было видно, что лицо с одной стороны немного подтянулось.
Некоторые нити ставить было дико больно.
После процедуры я выглядела как ссаный красномордый бомж с кровоподтеком и исколотой рожей. Косметолог дала мне льда и я прикладывала с полчаса попеременно ту и другую стороны.
Оптимальный результат будет через месяц полтора. Муж заметил, что щеки подтянулись наверх.
Сейчас у меня ощущается болезненность в некоторых местах. Немного отек, кровоподтек на скуле. Одна нитка немного торчит. Может быть, нитка выйдет. Такое бывает.
Спать нужно неделю только на спине. Я кладу по бокам подушки и в серединку валик из полотенца. Так и сплю на спине.
У косметолога я встретила девочку. У нее все искусственное, сиськи, волосы. ресницы, скулы, губы, возможно нос и подбородок тоже.
Косметолог сказала, что эта девочка раньше выглядела совсем иначе. Пришла сначала на биоревитализацию. А потом уже обкололась. Девочке 34 года, она работает в ночном клубе проституткой. Она из Риги, образование - два университета, в Риге и Амстердаме.
Сейчас она похожа на девочку из Плейбоя. Выглядит это так, что всем сразу понятно, какая у нее профессия. Очень хорошо зарабатывает. Сказала , что планирует в следующие два месяца заработать 30 тысяч евро. Девочка собирается покупать квартиру, которую сейчас снимает. Хозяин выставил ее срочно на продажу и цена хорошая.
Ах да, я поинтересовалась ценами. Час 300 евро,девочке половина, есть в баре напитки, бутылка шампанского 1000е, с нее девочке идет 300е.
По поводу нитей. Ставить можно, но не у кого попало, а по рекомендации, у тех, кто умеет ставить. И еще- считайте колпачки. Проколов потом не видно и косметолог может озвучить любую цифру.
Косметолог посоветовала мне потом подколоть подбородок , потому что с возрастом подбородок начинает загибаться вперед. И, возможно, в скулы подколю.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
morehopehere
Nov. 9th, 2014 09:39 pm (UTC)
подбородок эт хорошо... пишите ещё, нам не только про арабов интересно читать - у вас такой интересный стиль, как будто документируете всё
(Deleted comment)
jagotko
Dec. 5th, 2014 05:48 pm (UTC)
пробовала. первый раз вколола ее в носогубки 3.5 года назад. лет 5 скинула. рестилайн.
ro_max
Dec. 18th, 2014 09:42 pm (UTC)
Скульптру попробуй
djovani2016
Jun. 27th, 2016 01:13 pm (UTC)
передернуло. бедные бабы, на что идете(
jagotko
Jun. 27th, 2016 02:20 pm (UTC)
Да((( жизнь несправедлива. Морщинистые тетки никому не нужны.
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

jagotko
jagotko Труляля

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel