?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

День св Валентина

На днях мне написал тот самый австралиец, который принял М за умную и сильную женщину. “Хэлло”.
Я поздравила его вчера вечером с днем Валентина. Он пишет – а у нас уже четверг наступил.
И опять за старое – ты сказала неприятные вещи о М.
- Я бы этого не сказала, если бы ты не написал, что она умная, что тоже много о тебе говорит. Я думаю, тебя беспокоит только женская внешность.
- Я был прав относительно тебя. Я распотрошил чувства, прощай.
- Я принимаю любое твое решение. Мне нужен мужчина поумнее, чем тот , кто ищет серьезные отношения с женщиной без мозгов и одетой , как шлюха, - решила задеть его на прощание.
- Ты очень быстро делаешь выводы. Ты не ищешь отношения, ты ищешь кого то, кому ты будешь доказывать , что ты права, чтобы почувствовать себя умной. Это не позволит тебе быть открытой для жизни без предубеждений.
Блин, да ты понимаешь, если бы я была тем ужасным человеком, как ты вообразил, я бы тебе такого могла вывалить про М, ты бы охерел, мысленно написала я ему, в реале же я прочитала его сообщение:
- Я нахожу тебя привлекательной вне зависимости от того, как ты одета. Твое тело так же хорошо, как и тело М. Я думал, что нам с тобой будет интересно пообщаться, поэтому послал тебе сообщение.
Я не поняла, если он хотел нормально общаться, зачем он помянул М?
Я опять написала ему, если захочешь нормально пообщаться, пиши, я на тебя не сержусь. А про себя подумала : “лучше ты мне не пиши, по всему видно, что он чувак злопамятный и обидчивый, с таким в реале встречаться нуивонах”.

День был урожаен на дураков.
У меня есть профайл в вк. Обычный профайл, никаких бикини, в друзьях бывшие одноклассницы, я в основном там слушаю аудиокниги. Иногда пишут какие то юнцы, я им не отвечаю.
Вчера написал юнец, неимоверная красотуля с накачанным телом. 24 года. Пишет, что живет в Амстердаме , я ему очень понравилась, хотел бы со мной встретиться. Жаль, что я замужем, а то он бы и женился, пишет. Я стала смотреть его фотки, истекая слюной. Фотки мне так понравились, что я стала отвечать. На вопрос о месте работы наврала ему, что работаю в доме престарелых.
Красотуля предложил мне ночную прогулку по Амстердаму. Я , чтобы не валять ваньку, спросила размер члена. Ну надо же знать, что там ждет, есличе. Красотуля сразу выслал фотку. Там третья нога, без преувеличений. Конечно, я не знаю, его ли эта фотка и вообще его ли фотки в профайле. Я спросила инстаграм, красотуля сказал, что инстаграм не ведет.
Дальше красотуля стал просить меня выслать фото моих сисек. Я ответила, что сисек нет, вообще они есть, но фото нет. Нах мне ему свои сиськи высылать? Назовите хоть одну причину.
Красотуля сулил мне при встрече станцевать стриптиз и сделать масляный массаж.
А чтобы замотивировать меня на фото, он посулил, что снимет короткий видео стриптиз, но для этого ему нужно лечь спать пораньше, пораньше встать, сделать все дела, а чтобы уснуть, ему нужно подрочить. Нужна фотка, без нее никак.
Я написала, что маразм его ночной интересует меня только тогда, когда хочу его Яаааа!
Красотуля назвал меня дерзкой.
Я отключилась и ушла читать книгу.
Счас зашла в вк, скачала его фото и пробила через гугл картинки. Совпадений нет.
Он опять пишет мне
- Подумала?
- О чем? – поинтересовалась я.
- Фото и секс.
- Виртуальный?
- Нет, реальный.
- Что думать то? Заочно обещать секс? Фото однозначное нет.
Кому то опять приспичило подрочить.

Profile

jagotko
jagotko Труляля

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel