?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новости от М

У М есть страничка в фб. И более 4000 друзей мужского пола. Их привлекают фото в бикини и коротких юбках.
Ей написал один из ее подписчиков, итальянец. Чем то он ей сильно приглянулся, она начала с ним переписываться и даже, что для нее совсем нетипично, перезваниваться с камерой!
Она сказала мне, что он - гонщик.
По причине ее незнания английского, она часто присылает мне его голосовые сообщения для перевода. Так вот, из одного из сообщений стало ясно - он не гонщик, а адвокат!
В основном в голосовых сообщениях он эротичным приглушенным голосом рассказывает М, как они будут заниматься сексом.

М настолько испортилась нравственно за три месяца, даже на групповой секс согласна за деньги.
Я развела одного мужчину, на прошлой неделе он предложил мне даты встречи втроем, я написала М, она ответила, что ей нужно знать до понедельника, иначе она идет к косметологу подтягивать лицо нитями. В воскресенье она спросила меня раз десять, написал ли он? Он не написал. М сказала, что , пожалуй, подождет с нитями.
В пн он написал, подтверждает даты , он комбинирует встречу с деловой поездкой. Я написала М. И что вы думаете?! Она уже поставила нити, лицо отекло, шишки и ехать она не может. Я сказала ок, отписала ему, он очень расстроился, был настроен на встречу. М расстроилась больше меня и него вместе взятых и стала меня долбать, чтобы он перенес встречу несколькими днями позже. Я объяснила ей, что у него работа, расписание деловых встреч, так не получится. Если бы он мог, он бы перенес. Она стала настаивать, чтобы я написала ему что то завлекательное, я отказалась, он другого типа.
Она стала просить, чтобы он написал ей в ватсап. Я сказала, что вотсап у него нет, он общается со мной в скайп. Скайпа у М нет и она слишком глупа, чтобы установить его самостоятельно.
- Все равно, скажи ему, я хочу с ним пообщаться, - не унималась М, уверенная в своих женских чарах и что он сразу установит ватсап ради нее.
- Ты назойливая, говорить ему ничего не буду, ты мне все мозги вынесла, еще и его будешь доставать, - оборвала ее я.
Ну реально, будет его долбать, еще оттолкнет клиента! Лучше бы она деньги не к косметологу снесла, а купила очки , начала учить английский и читать умные книги!

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
yaivel
Feb. 10th, 2017 10:47 am (UTC)
А ей это надо? Это ты читаешь умные книги,зная три языка как носитель, а она прелесть какая дурочка, чё еще этим кобелям требуется
jagotko
Feb. 10th, 2017 01:11 pm (UTC)
один уже насытился ее прелестью и назойливостью.
она замуж за иностранца хочет, помимо денег.
одной прелести и дурости, чтобы выйти замуж в 44, недостаточно
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

jagotko
jagotko Труляля

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel