?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Подруги

В России я пробыла две недели. Встречалась с подругами, из бывших проституток, у которых жизнь удалась. С теми, у которых жизнь не удалась, я не общаюсь.
Одна подруга, С , ей 39, муж, двое детей, была героиновым торчком восемь лет. Провела эти годы как в тумане. Отчим решил отвадить ее и банально держал под замком в течение 8 месяцев. У него было свое небольшое производство и он таскал ее с собой на работу, с работы- домой.
Через восемь месяцев решил ее выпустить впервые на улицу. С обрадовалась и первым делом стала строить планы, как раздобудет героин и уколется.
Планам не суждено было сбыться. Она встретилась с какими то знакомыми, они были с другом, это был ее будущий муж, тоже бывший героиновый торчок.
Потом они поженились, и она родила двух здоровых детей. Муж очень хорошо зарабатывает, она с детьми, школа- садик, они не делают накоплений. Живут здесь и сейчас. Меняют часто авто, не дешевые, мерседесы, БМВ, лексусы, хотят взять ипотеку и расширить жилплощадь - не дают. Ездят раза три в год куда нибудь отдыхать.
В общем, жизнь удалась.
Я ее случайно нашла года три назад. Помнила ее фамилию. Думала, что она давно загнулась от героина. Набрала в одноклассниках - жива.
Другая подруга, ей 36, Э, замуж не вышла, но тоже двое детей. Живет в таунхаусе в центре города, 3 этажа триста квадратов, на этапе черновой отделки он стоил , думаю, миллионов 50 в рублях. О цене только догадываюсь, видела год назад в интернете объявление о продаже квартиры в соседнем доме чуть меньше метраж, и не таунхаус, 47 млн.
Сколько стоила отделка, не знаю. Но немало.
Э не особо рассказывает про источник доходов, я полагаю, что есть кто то, кто ворует не по детски на высоком уровне. У нее , помимо таунхауса, есть еще две квартиры, которые она сдает, а может быть, и больше.
Э шикарно выглядит,после двоих детей имеет фигуру с плоским животом, спортивные точеные ноги, причем в спортзал ходит нерегулярно.
Она хочет выйти замуж ,либо серьезные отношения. Ей нужен кто то, не беднее ее, кто сможет обеспечить достойный уровень жизни. Если самой платить за себя, то , конечно, зачем ей такой муж?
Я сказала сразу, что мужики такого уровня давно женаты, а если и разводятся, то не ради дамы с двумя детьми.
Обмолвилась С, что Э хотела бы серьезные отношения.
- В чем проблема то? С ее деньгами можно легко найти парня.
- А зачем ей кто то, у кого денег меньше чем у нее? Ей нужен ее уровня.
- Это нереально. А вот найти молодого парня, который удвоит то, что у нее уже есть, это реально, - ответила С.
Я промолчала, а про себя подумала, что я бы никому не доверила свои деньги. Сейчас мужчины такие, не то что не удвоят, а еще и промотают, что есть.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
alisa2017
Feb. 4th, 2017 12:26 am (UTC)

а молодой не убежит потом к ровеснице?

jagotko
Feb. 4th, 2017 07:14 am (UTC)
Вот - вот. И истратит на нее деньги старой ))))
yaivel
Feb. 4th, 2017 11:00 am (UTC)
папа - огромный молодец! все правильно сделал. ну и немного везения (встретила мужика с целью, и совместилась)))
alero_d_nov
Feb. 5th, 2017 01:29 pm (UTC)
Сказочные случаи
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

jagotko
jagotko Труляля

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel