?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новости от М

М переписывается , кроме Н, ещё с одним мужчиной , назову его К ,его местожительство- тот же город, что и у Н.
Переписка идёт довольно давно, без прогресса. Как только М попробовала добиться конкретики относительно встречи, он замолчал. А так то он позиционирует себя серьезным мужчиной.
М заподозрила, что кроме переписок, того ничего не интересует. Чтобы проверить это, я была отряжена в разведку боем. Я честно пыталась назначить встречу с К. Не вышло. Он хочет, конечно же, но увиливает от конкретики.
Он рассказал мне жалостную историю, что женат на украинке, завёл шашни, без секса, только флирт, вы не подумайте чего! Жена узнала об этом и подала на развод, а он то ее, бедняжка, продолжает любить!
Н просил М высылать ему ее чаты с мужчинами для своих извращённых целей. Выяснилось, что К и Н - друзья, хаха.
Я попросила М разузнать , что там за история с разводом. Так вот, у К есть трое детей от трёх разных женщин. Последняя, украинка, оттяпала у него дом и какое то время К жил в доме у Н, который тот сдаёт в аренду.
Сейчас у К новая подружка- румынка стриптизерша.
Вот почему на мое предложение встретиться в пятницу в Амстердаме ( он был по делам в Брюсселе,это пара часов поездом) было отвечено отказом. Ему надо лететь домой, к стриптизерше)))
Я не пойму , что ему надо и для чего он тратит время на переписки? Есть же тело для секса в наличии, и, полагаю, неплохого качества. В стриптизе толстых не держат.

Profile

jagotko
jagotko Труляля

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel