?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дедушка 20

В воскресенье мы поехали с д в аутлет.
Планировали поехать в субботу, но на его работе была внеплановая встреча. Приехали мы на редкость рано.
По дороге д рассказал мне историю. Его старший сын сожительствует с учительницей., про которую д мне сначала сказал , что она – певица. Я уже вообразила себе какую то поп звезду и диву. Оказалось, просто она умеет петь, а деньги зарабатывает в школе. Родители этой учительницы- врачи. Отец – невролог. Мать- психиатр. В общем , на отца стали подавать в суд его пациентки, которых он трогал за сиськи.
Он сменил место жительства, переехал в другой штат. Решил скрыть прошлое. Через какое то время на новом месте работы все вскрылось, тогда они переехали на Гавайи. Там весьма обрадовались двум американским врачам, но через какое то время и там начались жалобы на шаловливого доктора.
Его отстранили от работы. Жена пришла в больницу и стала требовать показать ей досье той пациентки, что доктор трогал за сиськи. Досье ей не показали, лицензию психиатра отобрали за неправомерные требования показать досье.
С тех пор они не работают, переезжать не стали, Гавайи , видимо , пришлись им по вкусу.
Д нарыл всю эту историю в интернете и не знает, в курсе ли его сын, если нет, стоит ли ему открывать глаза?
Приехали в аутлет, бродили часов 5. То, что я хотела – не нашла. Д купил себе перчатки в UGG, потом стал упрекать меня, как это я ничего не подарила ему к Рождеству. Я предложила перевести ему на счет 100е, цену перчаток. Он отказался. Сказал, один черт, эти 100е, что ты мне переведешь- изначально были моими.
Зашли в Мульберри. Д расхваливал сумки и хотел купить мне кожаный рюкзак. Он выглядит , как классическая сумка с 2 ручками и клапаном застежкой. Но есть 2 лямки , можно носить , как рюкзак. Я примерила и мне показалось, что какой то ящичек на спине. Твердо и тяжело. Я отказалась.
Пришли в гуччи. Я хотела купить ремень, того, что мне понравился, не было моего размера. Пошли в Прада. Там я выбрала текстильный рюкзак и ремень.
На этом я решила остановиться, мы стали искать выод. Д зашел в Майкл Корс. Я зашла и сразу вышла. Ждала-ждала на улице. Зашла внутрь опять и разыскала д у полок с рюкзаками. Он стал мне расхваливать кожаный рюкзачек, он стоил 250е и на сумки, дороже 200е была скидка 50е.
Я сказала, что у меня уже есть рюкзак из нейлона выского качества. Д предложил мне сдать Прада обратно и купить кожаного Корса.
Я сказала, что там деньги вряд ли вернут, дадут, скорее всего, чек на сумму покупки. Д сказал- возьмем чек и ты выберешь что то другое.
Я не хотела ничего другого и увела его прочь.
Всю дорогу он расхваливал мне этого кожаного Корса.
У нас стоял выбор- либо идти на поезд и ужинать в Амстердаме. Либо позвонить в ресторан, который я бронировала на субботу и узнать, есть ли столик. Решили позвонить. Столики были. И мы провели полчаса до открытия в кафе неподалеку.
Ресторан очень маленький. Там работают два повара и одна женщина – хостесса.
Меню нет, повар готовит из того, что есть в наличии, сезонные продукты. Можно выбрать меню из 3-4-5 блюд , есть десерт и сырная тарелка.
Мы выбрали меню из 4 блюд, плюс десерт.
Обслуживание очень медленное. Мы просидели там 2.5 часа. Еда – великолепна. За двоих д заплатил 100е и дал 20е на чай. Алкоголь мы не пили. Д на диете, а я раздумывала о том, не пойти ли мне к косметологу в понедельник, поэтом не пила алкоголь. Так и не пошла.
Д сказал хостессе, что мы планировали прийти вчера, но планы изменились, и мы пришли сегодня. Тут началась дискуссия о том, что я при резервировании попоросила не перезванивать мне , а подвердить через мейл. У меня же муж есть! Я не могу подверждать бронь ресторанов при нем. Они мне все таки позвонили, к счастью, мужа дома не было и все обошлось. Хостесас стала говорить, что они подверждают только по телефону, потому что народ шалит , резервирует, дают левый номер и тд. Я молчала, в надежде, что хостесса замолчит и уйдет. Когда она ушла, я сказала д, что как интроверт, не люблю звонки и все вопросы предпочитаю решать письменно.
Она подходила после каждого блюда, спросить, как нам еда. Она так же увидела пакет из Прада и сказала что то по поводу шоппинга, спросила д, что он себе купил, или только мне.
Это она приняла меня за дочку д! Видно, люди в Рурмонде менее искушенные, чем в Амстердаме, Париже, и прочих туристических местах, где никто не питал иллюзий по поводу нашего родства.

Profile

jagotko
jagotko Труляля

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel