?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дедушка ревнует.

Я простодушно рассказала в чате д про то, что мне приснилось, как Эмилио женился, и что это оказалось правдой.
Вчера д вернулся из штатов, видимо, вырвался из под контроля жены , появилось время ,и стал строчить мне в ватсапп длинные сообщения про то, что как же это так , я упустила Эмилио, он ведь моложе , чем д, и при деньгах, и секс получше.
Я пишу - смысл это обсуждать, дело было 2,5 года назад.
Д написал, что он ревнует. Да, ревнует к прошлому!
Сегодня мне звонила подружка из России, я рассказала ей про Эмилио,сон, и после разговора выслала ей его свадебное фото.
Фото произвело на нее такое впечатление, что она перезвонила мне и сказала, как это так я могла упустить его, он такой красавчик, и при деньгах, еще и секс. А невеста его никакая.
Я сказала, что зато невеста с образованием и без мужа, в отличие от меня, необразованной и с мужем, хаха.
Когда Эмилио мне рассказывал про его эксперименты с мужчиной, платным сексом и тд, все это , конечно, интересно слушать, но я сразу сделала вывод, он меня не рассматривает в качестве серьезного партнера, иначе не стал бы мне все это рассказывать. Поэтому я просто наслаждалась моментом.
Я пообещала показать д свадебную фотографию Эмилио. Так вот, решила не показывать. А то он еще сильнее заревнует и плешь мне проест. Если спросит, скажу, что случайно удалила.

Comments

( 19 comments — Leave a comment )
misslanita
Dec. 6th, 2016 09:46 pm (UTC)
меньше знает, крепче спит
zoyanes
Apr. 13th, 2017 10:58 am (UTC)
замени слово сиделка или мед сестра для маразматиков на социальный работник. Быть сиделкой стремно, а социальным работником почетно и вызывает уважение.
jagotko
Apr. 13th, 2017 01:00 pm (UTC)
вы в россии живете? в европе не стремно. всем по барабану.
zoyanes
Apr. 13th, 2017 05:42 pm (UTC)
В России как раз катируетя быть сиделкой (типы престарелый человек чего-нибудь оставит, где нибудь что нибудь да урвать. Бред, но факт). Попробуй представиться соц работником, только веди себя при этом так, как будто бы это самая важная социальная профессия и не ведись на подколы. Увидешь огромную разницу.
jagotko
Apr. 13th, 2017 06:33 pm (UTC)
кому именно представиться соцработником?
zoyanes
Apr. 13th, 2017 05:43 pm (UTC)
ты делаешь очень полезную работу, заботясь о старичках который бросили их дети. Не забывай это.
jagotko
Apr. 13th, 2017 06:34 pm (UTC)
не совсем поняла, о каких старичках речь? о д?
это он обо мне заботиться )))
zoyanes
Apr. 13th, 2017 09:11 pm (UTC)
В следующий раз, когда тебя спросит незнакомый человек чем ты занимаешься, скажи что ты соц работник для пожилых людей (важная профессия, очень уважаемая и социально значимая), а не сиделка за копейки (это как уборщица). А второй коментарий был о том, что твоя стажировка сиделкой по опеке стариков очень важна, без таких как ты о них вообще некому позаботиться.
zoyanes
Apr. 13th, 2017 09:18 pm (UTC)
а англоязычных странах многие совсем безмозглые домохозяйки от нечего делать занимаются волонтерством (и им за это платят неплохую зарплату). Пример - обзванивают людей с просьбой сделать пожертвование на улучшение жизни птиц. При этом женщина скажет, что она работает в фонде помощи пернатым, а не оператором в колл центре. По сути одно и то же, но звучит по разному и люди воспринимают эту информацию совсем по другому.
jagotko
Apr. 14th, 2017 07:50 am (UTC)
волонтеры в нидерландах работают бесплатно. разве что счет телефонный оплатят ))))
jagotko
Apr. 14th, 2017 07:48 am (UTC)
зачем врать? я ни соцработник, ни сиделка. может, вы упустили что то в моей биографии? а вдруг он на мне жениться захочет. и откроется , что я не пойми кто и вруша ))))
zoyanes
Apr. 14th, 2017 09:34 am (UTC)
единственное, что я прочитала из твоего журнала о работе, так это то, что в рамках программы (для мед сестр?) в качестве практики сидела со старичками. Наверняка эта практика закончилась уже и ты работаешь еще где-то. Но кем ты не написала. Отсюда и выводы. Поступай как считаешь нужным.
jagotko
Apr. 14th, 2017 01:54 pm (UTC)
я училась, проучилась больше полутора лет, мне посоветовали бросить. я бросила. с тех пор не работаю.
уверена, что я писала об этом.
zoyanes
Apr. 14th, 2017 08:33 pm (UTC)
наверное не прочитала. А почему бросила и кто посоветовал?
jagotko
Apr. 14th, 2017 09:54 pm (UTC)
Посоветовала учительница. Я интроверт и не показываю эмоции. не подхожу. Я согласна с ними.
zoyanes
Apr. 14th, 2017 10:17 pm (UTC)
побольше слушай таких учительниц. Ты что, совсем одна осталась и посоветоваться не с кем? Если начала получать образование - заканчивай, даже если оно не пригодится. Ты небось покрасивее, смекалестее и помоложе, чем та учительница, вот она тебя и убрала из ненависти или зависти, а может место твое ей для кого-то нужно было. Разделение на интроверта и эстроверта придумали в макензи (или дали большее распространение), сделано это было для того, чтобы создать одинаковые группы взаимно заменимых людей и их, людей, продавать заказчику как консультантов для однотипной работы. Поскольку темп работы консультанта выдерживают не все, люди уходят или их увольняют, а на место ушедших приходят такие же клоны, чтобы заказчику не париться с новым персонажем. Как раз в качестве мед сестер частенько можно увидеть интровертов, они держат свою личную жизнь вне рабочей и таким образом могут обстрагироваться от эмоций. Хотя частенько привязываются к кому то из пациентов и сопереживают с ним. Глупость тебе сказали, зря послушалась. Теперь уже поздно наверняка что то делать. Ищи то, чем ты любишь заниматься. Наверняка продавщица или персональный ассистент из тебя будет отличная, в марках толк знаешь.
zoyanes
Apr. 14th, 2017 10:20 pm (UTC)
А можно спросить, на что ты живешь? муж дает и со старичка что то имеешь, плюс подарки от знакомых? Это будет работать лет 5 максимум еще. А дальше? Об этом подумала? Не хочу тебя учить, не мое дело, но если ты о себе не подумаешь, вряд ли кто-то еще это сделает.
jagotko
Apr. 15th, 2017 11:43 am (UTC)
Муж не дает )))
Живу как то. Через пять лет и подумаю, как дальше жить. Муж прокормит, если что.
jagotko
Apr. 15th, 2017 11:42 am (UTC)
После того , как бросила, почувствовала себя намного счастливее.
Позвольте мне с вами не согласиться.
Советовала не единственная учительница. Попыток было две.
Место мое никому не нужно. Я оплачивала учебу сама.
Продавец из меня будет никакой, общаться целый день с покупателями и коллегами желания никакого.
Я общаюсь только по делу, и когда мне это самой нужно.
( 19 comments — Leave a comment )

Profile

jagotko
jagotko Труляля

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel