?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Cелфи (продолжение).

Вулкан страстей заклокотал. Д развлекается и развлекает меня, пересылая их переписку.
Роди написала д:
“Я думала все это время, что ты с балериной. Я очень удивилась, получив фото в инстаграм от этой девушки. Я представляла балерину иначе. И я счастлива, что это не она.
Я абсолютно равнодушна к ней, поэтому не стала ей отвечать и заблокировала. Не хочу опускаться до ее уровня.
Ты все еще любишь меня?”

Ответ от д:
“Я не могу назвать себя абсолютно счастливым, потому что я хотел бы, чтобы она любила меня, но в общем то она лучшее, что я смог заполучить на данный момент. Она спит со мной и развлекает меня. Я не могу ожидать той любви, которой я любил тебя, но мне нравится иметь подружку, и я прекратил выискивать себе новых дам с тех пор, как я нашел то, что я искал, в тебе.
Роди, ты разбила мое сердце после того, как я доверял тебе так сильно. В данный момент я с женщиной, которая не будет со мной, если я прекращу покупать ей то, что она хочет и не буду давать деньги. Она не изменяет мне, так что она не проститутка. Но она не позволяет себе любить меня, потому что она знает, я никогда не женюсь на ней, это ужасно для нее, так что она смеется и говорит, что она пытается получить с меня как можно больше. Это не объясняет, почему мне нравится быть с ней. У нее хорошее чувство юмора, я могу смеяться над ней , она самоиронична и смеется над собой.
Она татарка и у нее нет сердца (я не татарка, были какие то родственники татары, д подхватил и приговаривет, татарка, варвар, балерина туда же). Поэтому она выслала тебе наше селфи из консерватории. Она хохотала, когда рассказала, что она сделала. Как я могу жениться на такой женщине? (ага, забыл рассказать Роди, что уже женат. Она думает, что он свободен).”

Ответ от Роди:
( Видно, что она собрала мозги в кучку и написала довольно длинное письмо, что нехарактерно ей. С кучей орфографических и синтаксических ошибок.)

“Доброе утро.
Я сожалею слышать , что ты несчастен, я уверена, как ученый, ты знаешь, что все наши проблемы со здоровьем происходят от несчастий.
Я никак не хотела поранить твои чувства, я более чем ты была разочарована , что я потеряла спортзал (д дал ей деньги на открытие своего бизнеса, сначала она попросила 5000е, но потом это обернулось лишними расходами и , насколько я помню, тысяч 14, плюс поездка в Лондон, шоппинги, 4 пары обуви, два вечерних платья, айпед, спортивная одежда на 1000 фунтов, потом она попросила у него данные кредитной карты купить что то на ибей, сказала примерно на 700е, в итоге он уплатил 2200е, она сказала, что налоги какие то, вранье, конечно, но карту он аннулировал, потом она попросила 2400 на покрытие расходов по спортзалу, тут он очухался, и в Париж вместо Роди поехала я. В обмен на все эти траты у них был оральный секс пару раз. То она устала, то голова болит гы )))). Попыталась найти у себя, где я писала о ней, но смогла. Если кто то найдет эту запись, дайте мне знать, за какое она число).
Честно говоря, после неудачного опыта с собственным бизнесом я больше не хочу пробовать. Я была больна, у меня был зажат нерв шейного отдела, мне предложили операцию, но как то само прошло. Сейчас со мной все хорошо и я порой я спрашиваю сама себя, где вся та энергия, которая была у меня. За исключением того недолгого времени, что я была с тобой, жизнь обошлась со мной неласково, кто знает, что плохого я совершала в моих предыдущих жизнях и должна расплачиваться за это сейчас.
Я не рассказывала тебе , но 14 февраля я была в Амстердаме. Мне было стыдно позвонить тебе. Я была со своей подругой, мы спасли собаку несколько месяцев назад и голландка из Leerdam взяла ее к себе жить. Она пригласила нас к себе на несколько дней. Но мы жили в Амстердаме. И знаешь что, 14го февраля мы были в консерватории. Я была грустна, потому что все эти места напоминали мне о нас с тобой. Она спросила(непонятно кто, подруга или голландка?) что со мной. Я рассказала ей эту историю. Она настаивала, чтобы я позвонила тебе. Я не стала звонить. Я была уверена, что ты с балериной. И я была уверена все это время, что это по ее вине ты бросил меня! Если я ошибалась, мои извинения ей.
Я не думаю что произошедшее между нами было простой историей. Мы танцевали танго в твоем доме, смеялись под дождем, стихи. Возможно, я никогда не увижу тебя опять, я чувствую, что эта женщина имеет сильное влияние на тебя и манипулирует тобой. Я всего лишь хочу тебе сказать, что ты был сказкой в моей жизни и никто не сможет этого изменить.
Я всегда думаю о тебе!!”


Кстати, эта Роди есть на каком то форуме про скаммерш. В открытом доступе есть только одна история, чтобы получить доступ ко всем раппортам, нужно регистрироваться и сайт этот платный.
История о том, как какой то чувак купил ей билет в тайланд, она позвонила перед отлетом и сказала, что попала в аварию, попросила обменять даты. Он доплатил, обменял ей билет. Позже он узнал, что она воспользовалась билетом и обменяла дату обратного вылета уже сама. Д спросил ее, что это за история. Она ему рассказала про какое то недоразумение, не помню деталей.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
alisa2017
Nov. 25th, 2016 09:22 pm (UTC)

мне кажется, что она строчит ответы, копируя рекомендации психологов

jagotko
Nov. 25th, 2016 10:31 pm (UTC)
Роди, наверно, рассчитывает , как бы дедушку в сети завлечь, а Д возомнил себя драматургом.
yaivel
Nov. 26th, 2016 10:57 am (UTC)
Не смею требовать любви.
Быть может, за грехи мои,
Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд
Всё может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!
(это про тебя и Д если че)))
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

jagotko
jagotko Труляля

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel