?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В выходные д спросил , как далеко я живу от городка N, я сказала, что в 20 минутах езды.
- Недалеко, -сказал д.,- и это всего в паре часов езды от Амстердама. Я слышал, там есть интересный музей.
- Ну да, есть какой то небольшой музей, - сказала я.
В воскресенье я собиралась уезжать. Д смотрел баскетбол. Я была в спальне, мне попалась под руку какая то бумажка. Я решила выбросить ее. Предварительно проверила, что это, может быть, что то нужное. Это оказался какой то кассовый чек. Мое внимание привлекла надпись на нем. Это оказался чек на вход в тот самый музей в городишке по соседству! За 9 ноября !
Он ездил в этот городишко и ходил в музей? Я решила спросить его. Спустилась вниз и спросила, ездил ли он в музей и я нашла чек в спальне.
- Нет, не ездил. Я работал. Наверно, это балерина оставила.
Я прошла к своей сумке и вынула оттуда чек на товары, которые он оплатил для меня. Сверила последние цифры номера карты. Все сошлось. Я подошла и сказала, что сверила номер карты на чеках. Он оплачивал со своей карты.
Д не хотел разговариватьи страшно рассердился.
- Не мешай мне смотреть тв.
Я отошла. Я подумала, может быть он познакомился с какой то дамой и ходил с ней в музей? Уже не помню, как это произошло, но д стал верещать, что ему не нравится, что я рыщу в его вещах и контролирую его. И что если уж я так хочу знать, то да. Он взял выходной и ездил с балериной в музей. Она его попросила. И так как я ему сказала, что если он будет замечен во внеуборочных встречах с балериной, то рви со мной, бросай меня!!
Рвать с ним я не стала. Во первых мне в следующую субботу с ним в аэропорт ехать, с пальто. Он оформил таксфри, уже получил его обратно в Байенкорфе, ему должны поставить штамп в течение двух недель в аэропорту, иначе с него возьмут такс обратно плюс штраф 20% от стоимости товара.
Во вторых он обещал дать в декабре деньги на виниры.
Я смотрела на него и улыбалась. Сказала, что мне все равно, я даже не злюсь. Балерина для меня не важнее насекомого, мне все равно, что она думает обо мне. Мне вообще все равно, даже если бы он переспал с ней или с кем либо еще. Этого я не стала произносить вслух.
Он подвез меня до вокзала, а потом строчил мне длинные трагичные сообщения в ватсапп, что я не рву с ним из за пальто и из за денег на виниры. И что если бы я его любила, я бы злилась!
Вот и не знаешь, что делать. Злишься и ругаешься – плохо, не злишься- значит не любишь и опять плохо. Лучше бы я промолчала про этот чек. Я чета не подумала, спросила без задней мысли. Он мне еще сказал в субботу, что если бы я знала, что он творит у меня за спиной, я бы очень рассердилась на него.
Я ответила ему, что топ моей недели – это встречи с ним и тд. Он написал, что тоже ждет этих встреч.
У дедули нашли тюмор в почке и он собирается на операцию в декабре. он не знает, в какой все это стадии, балерина решила, что должна увидеть его в последний раз, если все закончится трагично, и он не мог отказать ей провести с ней день. Я настроена более оптимистично и надеюсь, что д будет здоров и все поддастся лечению. Так что давайте все пожелаем д долгих лет жизни.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
alisa2017
Nov. 15th, 2016 02:26 pm (UTC)

по моему предположению, ваш дед задумал найти женщину с запросами подешевле. Я бы на вашем месте временно уменьшила просьбы расходов на вас, хотя бы на месяц-другой, чтобы он угомонился и отказался от идеи фикс. Потом можно было бы снова просить подарки и расходы

jagotko
Nov. 15th, 2016 03:04 pm (UTC)
мы почти не будем видеться до начала января. он будет в разъездах ,так что подкопит денег )))
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

jagotko
jagotko Труляля

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel