?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Съем

Вчера была в гостях у подруги в центре города, в 11 вечера собралась домой, пришла на остановку автобуса и села ждать. Сначала остановился автомобиль с одним парнем, попробовал подснять меня. Я сказала езжай, он уехал. Потом остановился автомобиль с двумя парнями. Открыли окошко и стали разговаривать, спрашивать про какой то КДК, где это, я сказала поищи по карте. Все это продолжалось минут 5. Пришла компания, 3 девушки и 2 парня, все подвыпившие, стали наблюдать за нами. Я сказала двум парням в авто, что жду автобус и не поеду с ними курить никакой кальян. Они уехали.
Один из компании подвыпивших гуляк подсел ко мне и стал болтать. Девушка в стороне посматривала очень злобно. Я сказала -ваша девушка сердится.
Вообще то жена, -прорычала она и у них произошел скандал на тротуаре. Было разлито пиво, никто не пострадал. К тому времени 2 такси, которые они вызвали, приехали, они погрузились и отбыли.
Я решила тоже вызвать такси.
Тут подьехал еще один автомобиль с молоденьким мальчиком. Он предложил подвезти, я ,недолго думая, села и сказала, что я в состоянии заплатить за проезд деньгами, на случай, если он питает надежды.
Парню 22 года, он подумал, что я его ровесница, хахаха, по дороге мы болтали, когда я рассказала, что купила машину 6 лет назад, он произвел нехитрые подсчеты, что мне 24.
Я спросила, сколько лет его папе, оказалось 43. А маме 42. Я захохотала и сказала, что я ровесница его мамы. Он вытаращил глаза и сказал , что я не выгляжу. Я сказала, что у меня тюнинг дорогой. В доказательство я открыла на телефоне свой профайл в контакте и показала мой возраст.
Было приятно, что меня принимают за девочку.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
lisalisa37
Aug. 5th, 2016 08:50 pm (UTC)
Расскажите в подробностях про весь тьюнинг, плиз.
jagotko
Aug. 5th, 2016 08:57 pm (UTC)
Я ж рассказывала. Диспорт, ювидерм
Нити с когами полный развод. Как только они рассасываются, лицо возвращается на свое место, если не провисает еще хуже.
После нитей в апреле я ничего пока не делала.
sensina
Aug. 8th, 2016 06:49 pm (UTC)
Ага, это классное ощущение: что все твои усилия, хотя и делаются в основном для себя, не впустую.

Я надеюсь в старости быть такой тонкой звонкой бабулечкой, ухоженной и в жемчугах. На каблучках небольших. В Европе это к тому же достаточно легко: по грязи не приходится ходить.

Хотя пост в общем-то и не о старости ))
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

jagotko
jagotko Труляля

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel