?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Шаймаси

Вчера я вернулась из Парижа. Ездила туда на 4 дня с дедушкой. Про саму поезду напишу попозже.
Когда я в апреле была его герлфренд, он показал мне видео с танцующей теткой далеко за сорокет в драных чулках. Летом она приезжала к нему в гости.
Он выслал ей деньги на визу, она получила шенген, какой то перелет, вроде бы через Польшу, он сам не помнит. Имя у нее очень странное, Шаймаси. Пока ждала визу, она посылала дедушке свои интимные видео. Он мне показал пару. Ужасная дешевая вульгарщина, она извивается, приседает, раздвигает ноги и облизывает губы. У нее черные волосы, довольно симпатичное лицо, пухлые губы, жирный живот и все те же драные чулки, которые меня насмешили.
Дедушка написал ей, чтобы она не везла много вещей, он ей тут все купит. Она приехала с ручной кладью, какой то сумкой, у нее даже чемодана не было. Была пятница, он ее встретил в аэропорту. Они сразу стали целоваться в авто. У него дома Шаймаси сразу захотела секса и у них было много качественного секса, со слов дедушки. Она жаждала , чтоб ее наказали по попе, а также член в жопу.
Я спросила дедушку, использовал ли он презерватив. Он сказал, что нет. Я сказала- да ты в своем уме? Дешевая вульгарная баба, неизвестно чем она может болеть. Ты и мне предлагал без презерватива, да я отказалась. Дедушка сказал, что он спит без презерватива только с теми, кому доверяет. Потом прибавил, что просто позабыл, и с Шаймаси использовал резину. Я не поверила, память его подводит частенько, да и в таком возрасте, даже если подцепить ВИЧ, от старости умрешь раньше, чем от ВИЧ.
В субботу он повел Шаймаси на шоппинг. В каком то магазине продавали Sisley кремы и косметику с 50% скидкой. Она набрала всего всего на 600евро. Дедушка оплатил. Потом она сказала, что хочет пойти в бриллиантовый магазин. Дедушка осерчал, он не рассчитывал тратить тыщи на жирную староватую бабу и покупать ей бриллианты, даже если она и танцеваля для него в драных чулках. Он отвел ее в турагентство и купил ей обратный билет на понедельник. Тут я не совсем поняла , когда она запросила бриллиантов, если в воскресенье, то турагентство было закрыто. Ладно, неважно. Шаймаси уезжать не хотела и секс продолжался. За это на следующий день , перед отъездом, дедушка купил ей какие то кеды, которые ей очень понравились.
С тех пор она продолжает слать ему мейлы. Ну еще бы! Думаю, дедушка был ее лучший улов за всю жизнь. Она живет в каком то маленьком городе в Украине и не может позволить себе купить целые чулки. Если бы она знала, что на сислей ее шоппинг закончится, думаю, она бы пошла и купила что нибудь более нужное, чем дорогие кремы и косметика.
Она не говорит по английски, использует гугл переводчик. Дедушка показал мне ее мейлы. Она пишет типа такого: я засуну свой язык туда то. Темная дура не знает, что язык, который во рту –это tongue, а слово language, которое она использует, означает не язык, который во рту, а тот , что русский или английский.

Profile

jagotko
jagotko Труляля

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel