?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Малайзия- Австралия

Две года назад я ездила в Австралию.
Один голландец мне написал, привет, я еду в Австралию и Малайзию в конце февраля на три недели, хочешь присоединиться? Что за вопрос, каеш, хочу.
Встретились с ним в кафе за ланчем. Сколько ему точно лет- не знаю. В анкете написано, что 57. Женат во второй раз. У него двое детей, сын, был женат на мексиканке и жил там , пока не развелся, и дочь, живет в Новой Зеландии, поехала туда путешествовать, и вышла замуж. Она должна была родить третьего ребенка, и Рон, так зовут голландца, собирался после Мельбурна полететь в Новую Зеландию к родам и пробыть там еще месяц. У его второй жены тоже двое детей, от предыдущего брака, сын аутист, очень успешный бизнесмен без образования, и дочь, замужем, живет в США. Рон мне все уши прожужжал этими детьми, как он ко всем ездит.
Его жена не любит путеществовать. Рон сказал, что у него есть пара баб, которых он берет в поездки. После того, как его кто то обманул, он выслал кому то билет в Италию, и никто не прилетел, он встречается только с проживающими в голландии и предварительно встречается.
Второй раз мы встретились уже в Схипхоле. Летели мы малайскими авиалиниями. Вылет в 10 утра. Рон уже сдал свой чемодан в багаж, я была с сумкой и маленьким чемоданчиком. Сдала сумку и тут Рон говорит- взвесьте ее ручную кладь, не превышает ли она норму провоза. Я его чуть взглядом не испепелила. Каеш, превышала. На 2 кг.У меня там ноутбук был, как раз он и весил 2кг. Пришлось мне ноут вынуть и тащить его отдельно. В общем , вышли те же яйца, только всмятку. Рон говорит мне- это необходимо, они могут проверить вес перед самолетом. Ну да. Это только лоукосты проверяют вес. А нормальные компании не проверяют. Хоть 20 кг запихай в ручную кладь, им и дела нет.
Пришли мы на посадку , а там написано, что самолет задерживается на 22 часа. То есть вылет завтра в 8 утра. Дали нам талоны на обед, ваучер в отель, в отеле был включен ужин и завтрак. Трансфер тоже. Приехали в отель, не помню, какой,  бюджетный, недалеко от аэропорта. Рон пошел в бар по скайпу с женой трындеть. Потом вернулся. Пошли с ним в бар, у нас какие то талоны были на выпивку, выпили вина. Рон сидел чесал мне , что молодые дамы как раз и должны мудрости набираться со старыми джентльменами в постели, я говорю- а что делать старым дамам? Им с кем спать? Рон сказал, что он старых дам не любит, потому что у них после климакса влагалище не увлажняется. Во как.
Еще Рон сказал мне, что перед тем как заняться сексом, мы будем договариваться. Ну типа обе ли стороны согласны.
Утром продрали глаза, позавтракали, приехали в аэропорт. Сели, все по расписанию. Прилетели в Куала Лумпур. Там у нас был внутренний перелет на  о. Пангкор. Вчера был. Самолет летает через день. То есть сегодня самолета нет. Взяли такси, часа 4 ехали, взяли с нас 100е. Потом паром , опять такси, и мы в отеле. По дороге мы останавливались перекусить в какой то местной забегаловке под открытым небом. За троих взяли примерно 3,5е. Еда такая, что есть невозможно, остро и невкусно.
Отель был ужасный. 3 звезды с завтраком.
http://www.pangkorsandybeach.com/  вот сайт отеля. Советую вообще на этот остров не ездить. Я слышала про Лангкави, там народу нравится, а Пангкор полное г.. как по мне.
На первой линии, но там у моря ни шезлогнов, ни зонтов, ни мороженого. Вообще ничего, песок, пальмы и мусор. Комната в отеле была маленькая и темная, пахло плесенью. Маленький бассейн. Ладно, я на шару приехала туда. А народ ведь с детьми из Европы тащися и селится в таком г... мне народ искренне жаль.

Малайзия мусульманская страна. Все там ходят в жару закутанные в платки.
Рон- голландец , еще и еврейского происхождения – это хрындец.  Сейчас расскажу.
Рон сказал мне, что ходить кушать мы будем раз в день, поужинать, завтрак включен, а на обед ешь крекеры с чаем. И купил крекеры в магазине.
Мы пробыли на острове 6 дней. Я каждый день была голодная, практически постоянно. Я похудела на 2 кг. На обед он мне все же какой то рис покупал, потому что я отказалась крекерами питаться с чаем. Завтрак был ужасный, я там могла только хлеб и фрукты кушать. Все остальное там чисто на малайский вкус. С меня шорты слетали от похудения. Банкоматами там пользоваться нельзя, они были, но наши карты по ним денег не выдавали. Нужно было брать такси и ехать в центр острова, в какую то засранную деревню, менять кэш в банке. У Рона кэш был. А я поехала с картой.
Пока мы были на острове, Рон пару раз предложил заняться сексом. У меня начались критические дни месяца, что я и сказала. А второй раз я сказала, что они еще не закончились.
Вообще избежать секса было просто. Я дожидалась, пока он уснет, потом ложилась сама. Все время, проведенное с ним я спала на левом боку, на краешке кровати. Временами он поворачивался во сне и храпел в мою сторону.
Рон мне был просто физически неприятен. Борода, я поняла, что никогда не смогу спать с кем то с бородой, кроме как за приличные деньги. Рон принимал утром душ, весь день валялся у бассейна, потел, спал, читал книгу, иногда окунался в бассейн. Грязнуля какой то. Вечером душ не принимал. Я взяла с собой стиральный порошок, стирать трусы. Я ж не буду брать с собой 20 трусов на каждый день. Предложила порошок ему, постирать. Он согласился. За 5 дней  я насчитала у него только 3 пары постиранных трусов. Он еще и трусы не каждый день менял.
Каждое утро он просыпался в 7. Кипятил чай, пил и закусывал крекерами. Хрум хруп. Убить его была готова. Но молчала.
Я проводила дни у моря, валялась под пальмой с книгой. Один раз зашла в море. Вышла и увидела, что все мои волоски на теле, обычно, белесые, стали все темно коричневыми. Ужасно грязное море. Больше я не плавала. Мусор с пляжа на второй день собрали мусорщики. Там даже местных чуваков каких то не было познакомиться. Какие то унылые семьи с укутанными женами и детьми, валялись как тюлени в одежде на мелководье.
Мы выехали из отеля, такси, пароход, такси. Рон забронировал на одну ночь отель в Куала Лумпур. Город я не видела. Рон отказался выезжать в город, он то там уже был до этого.

Отель был очень хороший, жадный Рон забронировал его только потому, что на него была хорошая скидка, типа 70-80е ночь, называется Пульман. Поужинали в отеле. Завтрак не был включен. Утром Рон решил позавтракать в аэропорту в лонже. У него есть доступ туда , как у держателя карты американ экспресс. А за меня заплатил, 30 доларов, кажется.
Полетели в Мельбурн. У Рона небольшая компания, они занимаются разными разработками, разработали инструмент для очистки хирургических инструментов для больниц. И эту разработку он хотел продать в больницу в Мельбурне. Все это он заранее выслал туда.
Прилетели в Мельбурн. Рон взял авто напрокат. Сели туда, поехали в отель. отель был в хорошем месте, место называется Сант Килда, там рядом пляж. Отель был так себе. 4* , но в Дубае 2* будут лучше, чем австралийские 4*. Прилетели мы в пятницу ночью. В 7 утра Рон вскочил и начал раскладывать свой шмотье из чемодана в шкаф. Я говорю- слушай, умоляю, по малазийскому времени 4 утра, а ты уже шуршишь.
Завтрака в отеле не было. Австралия – это вам не Малайзия, а дорогая страна. Я поняла, что меня ждет голодная смерть. Или нужно срочно искать кого то еще, кто накормит.
Полагаю, Рон меня не кормил, потому что я с ним не занималась сексом. Мне претила одна только мысль спать с этим жадным болваном, который заплатил за мой билет 1700е и экономил на еде, не только на моей, но и на себе.
В субботу Рон только осмотрелся и выяснил , где трамвайная остановка и пляж. Не пойму, зачем ему трамвай, если он взял авто напрокат?
За часовую прогулку на солнце у меня на руке вздулись волдыри, несколько штук. Ничего не обгорело, только волдыри. В Австралии очень опасное солнце. Все последующие дни я заклеивала волдыри пластырем, а пока не обзавелась пластырем, заклеивала листиком или слюнявила кусочек газетки.
Рон прикупил в магазине мюсли, молоко, сок, морковку и 4 яблока.
В воскресенье мы съездили в зоопарк. Через час Рон сказал, что устал, ему жарко, и нужно посидеть. Да, вот что значит старость. Вместо обеда в тот день мне было предложено мороженое. я сдуру отказалась. Зря отказалась, другого ничего не было предложено.

За субботу и воскресенье мы с ним были в ресторане только один раз, я заказала пиццу, недоеденное взяла с собой, я ж знала, что еды от Рона ждать нечего.
Я приступила к поиску кого то еще, зашла на сайт и получила сообщение от парня из Мельбурна. Я спросила- а ты правда в Мельбурне? Оказалось, нет, на острове Тасмания. Я написала ему что я в Мельбурне и голодая. Вышла в скайп, рассказала ему вкратце. Он сказал, что вышлет мне билет хоть на завтра, если мне что то не понравится, он купит мне обратный билет. Конечно, я бы вернуться к Рону обратно не смогла бы.
Я сказала купить билет на понедельник. Я не хотела что то объяснять Рону. А в понедельник он уезжал в больницу продавать свою разработку.
Парень выслал мне билет, заказал трансфер в аэропорт. В понедельник я трясущимися руками собрала свой шмот, оставила Рону записку- спасибо за поездку, не волнуйся, дальше я предпочитаю идти своим путем.
Вышла из отеля и прождала этот трансфер чуть ли не полчаса, боялась , что жду не там , что опоздала или еще что. Но трансфер приехал и я благополучно села в самолет

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
sugar_babbie
Jun. 8th, 2015 09:39 pm (UTC)
вот ты бесстрашная! я думала, что я авантюристка, а ты еще более!
ad_notandam
Jun. 9th, 2015 07:37 pm (UTC)
реально посочувствовал. Какой-то жлоб
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

jagotko
jagotko Труляля

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel