?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Свидание с егименом.

У меня было свидание. Мужчина , ищущий серьезные отношения, на самом деле под этим лозунгом маскируются поиски доступного недорогого секса за еду и билет.
Писал один егимэн, 43 года, хирург, работает в Саудовской Аравии, женатый, жена живет в Египте.
Написал, что приезжает в Амстердам по работе через три недели.
Окей, почему бы и нет, подумала я, ничего не теряю.
Сразу сказала ему, что чем больше мужчина на меня тратится, тем больше он меня ценит.
Три недели пришлось с ним переписываться каждый день по его инициативе.
Приближался день икс, у меня выпала поездка в Брюссель, из Брюсселя я сразу приехала в отель, который он зарезервировал и вселилась в номер. Меня спросили при заселении, нужны две кровати или одна. Сначала я сказала , что две, потом передумала. Решила, что нужно дать ему надежду на секс. Он приехал позже, оказался маленького роста и плешивый. На фото лысину прикрывал кепкой.
Но , бонусом, отсутствовал жир, занимается в зале.
Зовут его Диа.
Привез мне подарок, цепочку с подвеской и сережки-гвоздики из нержавейки от Сваровски. Я сделала очень счастливый вид и сразу же нацепила набор.
Пошли ужинать в Мистер Портер, с нами был его коллега сауди.
После ужина гуляли по каналам, пока я не уморилась, пришли в номер. Легли в кровать и чувак слегка меня домогался. Навалился, пытался поцеловать и член встал. Размер, по моему, небольшой, я не щупала. Я сказала очень ясно , что нет, и мы решили спать.
Утром я проснулась, он расхаживал туда сюда, одел костюм, ботинки и собрался ехать в больницу с коллегой. Я подумала, что поеду-ка я домой, егимэн мне не понравился, зачем терять время. Я только хотела сказать ему, что уезжаю, как он дал мне 100 евро.
Я цапнула деньги , мне стало неудобно после этого говорить, что я еду домой.
Позавтракала в одиночестве в отеле, погуляла в центре, вернулась в номер. В 17 он приехал, переоделся и мы пошли на каналы с ним и сауди, сели в кафе, заказали вино и сыр. В 19 мы вернулись в отель, сауди сразу уехал в аэропорт , а я с еги пошла в ресторан.
У егимэна случилось расстройство желудка. Он в ресторане даже десерт не тронул. Вернулись в номер. Время от времени он бегал в туалет. Я сказала ему, что во всем можно найти позитив, у него понос, значит, не будет просить секса.
Это ужасно, у тебя встреча с дамой, которую хочешь чпокнуть, а вместо этого дрищешь чуть ли не у нее на глазах.
Легли спать, ему, видно, полегчало и он опять стал домогаться. Я решительно сказала нет. Уснули, утром позавтракали, пошли гулять по городу. Я все ждала, когда же он начнет тратиться. Он , видно, ждал, когда же я начну просить что то. Или секса ждал сначала?
Чтобы развести на хороший шоппинг, чувака нужно ввести в хорошее настроение. Когда у мужчины понос, вряд ли получится его сделать счастливым. Поэтому я решила ничего не просить, что то бюджетное, в районе 300е он бы точно купил, но чувствовать себя обязанной и спать с ним за что то ненужное я не хотела. Сдать в магазин и получить потом деньги я бы не смогла, потому что он расплачивается кредитной картой.
После ланча в кафе он сказал, что не в настроении для шоппинга и хочет в отель. Я ткнула пальцем ва универмаг и сказала:
-Завтра туда сходишь .
Прибавила, что уезжаю домой.
Пришли в номер. Я собрала вещи, он очень просил остаться, еще бы , последний шанс на секс, в Саудовской Аравии с этим строго.
Я не стала менять решение, он дал мне еще 60е на электричку и я попросила его не провожать, он же болеет. Прибавила, что если мужчина захочет встретиться опять, он изыщет время и ресурсы.
Диа попросил написать ему, когда доеду до дома. Я написал. Он ответил, я пожелала спокойной ночи. Он больше мне не писал.
Через несколько дней я написала ему ехидное сообщение, что гораздо дешевле и эффективнее по времени было бы воспользоваться профуслугами.
Он ответил, что он искал не секс за деньги, а того, кто будет ценить его ради него самого. А я всех измеряю, сколько на меня потратились,
Я ответила, что взяглядов своих не скрывала , он был волен встречаться или не встречаться.
И заблокала его.
Рассказала историю д, конечно, от лица знакомой.
Д смеялся и сказал, что подруге нужно было написать егимену следующее:
“В первую ночь я не стала заниматься сексом с тобой, чтобы не показаться легкодоступной, хотя я очень хотела тебя. Во вторую ночь я не стала спать с тобой, чтобы не подхватить диарею.
Если мы встретимся опять, я буду бороться со своими предрассудками, мы будем заниматься сексом и ты купишь мне много подарков. Я знаю, что могу сделать тебя счастливым, когда мужчина привлекает женщину, эмоции зашкаливают.”
В общем то, д согласился с тем, что всему виной диарея. Оказывается, ее можно подхватить , если заняться сексом с поносящим человеком.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
ewrica
Sep. 6th, 2017 04:47 pm (UTC)
"Когда у мужчины понос, вряд ли получится его сделать счастливым." Ржака ппц))))
jagotko
Sep. 6th, 2017 04:52 pm (UTC)
кому ржака, а кому понос)))
gorbacheva_nv
Sep. 6th, 2017 04:49 pm (UTC)
Может этот егимен никогда не изменял жене и расстройство у него от страха? Д как всегда порадовал своим чувством юмора.
jagotko
Sep. 6th, 2017 04:53 pm (UTC)
жена, со слов егимена, не давала ему уже несколько лет.
еги изменял однозначно, в дубае был много раз)))
morehopehere
Sep. 6th, 2017 05:40 pm (UTC)
дедок просто гений по части троллинга, да что там - бог!
jagotko
Sep. 6th, 2017 09:15 pm (UTC)
Этот бог и меня затроллил
zoyanes
Sep. 7th, 2017 09:37 am (UTC)
всегда интересовало, как муж относится к твоим поездкам. Ему сколько лет? Тебя ведь вообще дома не бывает, в выходные ты со своим старичком, еще поездки. Как ты это покрываешь?
jagotko
Sep. 7th, 2017 02:25 pm (UTC)
я отвечала на эти вопросы много раз, не вас первого интересует.
муж старше на 2г.
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

jagotko
jagotko Труляля

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel