?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Торонто 4

День второй на водопаде. Я проснулась рано. Завтрак включен, там стояла огромная очередь и мы пошли в кафе на улице. Кафе выглядело традиционно американским, как в фильмах, ходила официантка с кофейником и бузырила клиентам кофе в чашки. Ничего приемлемого для себя в меню я не нашла, заказала яйца со шпинатом, принесли, но навалили соленого сыра, я его отковыряла и чутку поела. Терри заказал блинчики и поделился со мной. В кафе не было даже капучинки.
После завтрака прогулялись к водопадам, душный день. По дороге он рассказывал о своей второй жене, бразильянке, которая забеременела почти сразу после знакомства, он прожил с ней , как в аду , 6 лет. она считала себя толстой при весе в районе 70кг и сделала операцию по уменьшению объема желудка, сильно похудела, он ушел от нее, после она вынула пузырь из желудка и предложила ему вернуться обратно. Терри отказался.
После прогулки он работал за компьютером, в половине первого мы выехали из отеля. По дороге заехали в аутлет, сначала пообедали там же. Пошли по магазинам. У меня был один час на шоппинг. Я купила в Кальвин Кляйн два комплекта нижнего белья и топ, в Банана Републик купила джинсы, шорты и ремень. В этом магазине есть отдел для коротышек ростом ниже 165см, чем он меня и привлекает. Цены очень демократичные, думаю, на мой шоппинг было истрачено в районе 200евро, платила не я. Терри купил себе костюм в Брукс Бразерс.
Вернулись в Торонто, он забронировал отель с видом на озеро Онтарио.
Вечером мы поужинали в ресторане в Шангри Ла, Терри показал мне центр. Зимой, в морозы, люди передвигаются по центру в подземном ТЦ, который очень длинный и открыт круглосуточно, не сами магазины, а именно проходы в нем.
Завтрак в отеле был очень хороший. После завтрака мы пошли гулять вдоль озера, прошли к башне CN Tower , поднялись на нее. Там был кусочек стеклянного пола. Детишки скакали на нем, как ни в чем не бывало. Мне понадобилось время, чтобы пройти по нему, ох и страшно, у меня поднялось давление и заколотилось сердце . Там была услуга, пройтись снаружи башни на страховочном тросе и в костюме. Сначала желающим читают инструктаж. Видела, как выводили группу, один дядька, видно, струхнул и его чуть ли не силой выталкивали. На высоте около 450м холодно и сильный ветер.
Возле башни находится аквариум, мы зашли и туда, можно потрогать крабов и еще каких то морских животных.
Я читала про зал славы хоккея в Торонто, попросила Терри сходить туда. Нашли по навигации, зашли, там много разной атрибутики, есть имитаторы игры в хоккей, можно позабивать голы в виртуальные ворота.
На какой то из витрин были перстни. Я спросила Терри, что это? Он ответил, что это награды хоккеистам.
- Это золото и бриллианты или просто бижутерия ? Сколько они стоят?
- Они бесценны, - сказал Терри.
Все достопримечательности и водопад Терри посетил впервые, хотя был в Торонто много раз по делам.
Пообедали в кафе,за обедом Терри сказал, что не видит длительных отношения с такой девушкой как я, слишком уж я материальна. Я не знала, что он ищет отношения, но таковые с ним без материальных бонусов мне не нужны. А вот в какую нибудь поездку я бы с ним еще раз с удовольствием. Еще он рассказывал мне про благотворительный проект в бразильских фавеллах, где установили бесплатный вайфай, сделали интернет кафе и детям выдают талоны на посещение оного в обмен на общественную работу по очистке пляжа, например. Похоже, ему больше нравится делать мир лучше, чем заработывать деньги.
Вернулись в отель, апофеозом было, мы принимали душ вместе и налили воды на пол. Я увидела и стала собирать воду полотенцем. Терри пошел в кровать. Предполагалось, что я присоединюсь к нему, видимо, он решил не дожидаться , вернулся в ванную с надетым презервативом и у нас был недолгий секс. Я не ожидала от него такой прыти. После я какое то время загонялась, правильно ли он надевал през. Я всегда надеваю сама. Бывает, что мужик начинает надевать, сначала не той стороной, а потом перевернет и оденет нормально. Но бактерии то с головки уже остались на наружной стороне и попадут ко мне! Я тщательно смотрю , какой стороной надеваю, если случилась не та сторона, безжалостно выбрасываю през и беру новый.
Собрали вещи и пошли на вокзал. У нас были разные терминалы, он дал мне кое какие деньги на расходы, я это обговаривала заранее и мы попрощались.
Мой самолет был задержан на час. Пересадка была в Мюнхене. Про то, что мой рейс из Москвы аннулировал какой то дурак из экспедии, я уже писала.
Я не могу запросить компенсацию в эйрхэлп, потому что в списке авиакомпаний нету s7, да и не тот случай. Есть у кого то идеи, могу я запросить компенсацию у экспедии за просранные 24 часа из моей жизни?
P.S.Чувак со мной не общается, я вполне его понимаю. Столько геморроя, сначала по прилету в Торонто, потом в Москве , ему пришлось потратить кучу времени на звонки в экспедию.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
gorbacheva_nv
Aug. 4th, 2017 06:41 pm (UTC)
Тоже не решилась бы пройти по стеклянному полу. К тому же высоты боюсь.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

jagotko
jagotko Труляля

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel